Добрый день! Кто болел когда либо отитом? Как все прошло? Были ли последствия?? Какие процедуры вам назначали? И как долго вы боролись с этим недугом?
Добрый день! Кто болел когда либо отитом? Как все прошло? Были ли последствия?? Какие процедуры вам назначали? И как долго вы боролись с этим недугом?
В юности часто был отит, сначала лечила у врача, потом постоянно занималась самолечением. Как результат одно ухо теперь слышит гораздо хуже? так что лучше лечить его под наблюдением врача.
болели несколько раз, просто капли выписывали, достаточно быстро выздоравливал
Спасибо за ответ?
капли кандибиотик 3 р.в день+ врач назначила мазок из уха на микрофлору. по итогам анализы роста флоры не было, по лечению ничего не добавили, дней через 6 прошло. был отит внешнего уха.
Ой как вам повезло! У меня внутренний отит(((уже больше недели....
болели вылечили, но если насморк более 5 дней привет отит заново?, так что чуть с носа побежало промываем физ раствором и капельки начинаем капать, а лечили левомицетиновым спиртом на турунду в уши и 40 минут держать утром и вечером + антибиотик пили, и отипакс для обезболивания капали и спазмалгон ещё пили, а то боли страшенные были всё назначала лор врач.
У меня был отит. Но я занималась самолечением. Купила в аптеке капли, они были с ледокоином (название не помню), несколько дней и все прошло
Спасибо за ответ. ?