Потеря веса, переутомление, очень плохо чувствую себя последние 2 дня. сегодня стала на весы и пришла в ужас, на рост 166 см мой вес 45!!! кг.
Кто сталкивался? как приводили себя в порядок? что кушали? или к диетологу обращались? Гв + прикорм.
Комментарии
Актуальные посты
девушка, у вас это все, скорее всего, на нервной почве. Точнее 100% на нервной. ГВ+недосып+бесконечные переживания+усталость. Вот и вес уходит. Вам для начала спать надо, при каждой возможности и успокоиться. А вообще, по идее уже можно и сворачивать гв, не раз мне говорили, что самое питальное и полезное в молоке первые 9 мес, потом уже гв — это чисто желание мамы и ребенка, но пользы уже не так много.
Та кто же идеально
если это не влияет на общее самочувствие, то да, а мне плохо.
Больше ешьте, меньше двигайтесь и жирок настигнет. Ну или гв сворач вайте
Радуйтесь, что не 145 весите! А то я на гв наоборот набрала
если бы я брыкала как лошадка тогда может бы и радовалась!
чему радоваться то, чем хорош вес 45 кг при 166 росте? истощением организма, проблемами со здоровьем, потерей сил, опущением почек? к тому же это очень нездорово выглядит. Девушка правильно бьет тревогу, здоровье одно.
Сестра 30 кг скинула пока грудью кормила, свернула гв и всё наладилось! Ходила к специалисту и та посоветовала..
А сильная потеря веса за какой период?
сложно ответить. после родов была 52 кг, это мой вес и я себя отлично чувствовала, потом животик, зубы и как-то не обращала внимания а сегодня 45
А, ну не резко скинули, это уже не так страшно. Судя по всему нехватка витаминов и отдыха… Надо наладить питание, чтобы было полноценным. Ну и отдых, безусловно. Спите пока ребёнок спит. Принимайте витаминные комплексы, тоже поднасытит организм