Все таки солнце

Как я не надеялась, что не на него и пошла загорать. вылезло так, что пипец 🙈🙈прощайте мечты о красивом загаре 😭😭😭😭я и так вечно бледная хожу и даже этим летом вот как обломилось. Настолько бледная, что меня постоянно спрашивают не плохо ли мне. и тип кожи у меня желтоватый такой, загар плохо ложится, но очень редко обгораю, веснушек нет, и тут такая подстава 😭😭😭

Все таки солнце

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Такая же реакция в этом году на переохлаждение была и, о ужас, на солнце! В инете вычитала, что типа крапивница, вот только искать причину надо. Пойду искать. В жизни ни на что не было аллергии.

Пожаловаться
Ксюша

а раньше не было?

Пожаловаться
МамаЛис
Ксюша 

Не было никогда

Пожаловаться
Veronika
МамаЛис 

Тогда точно не аллергия. Прислушайтесь к мнению выше. Типа вроде врач вам пишет

Пожаловаться
МамаЛис
Veronika 

Ожог это совсем другое дело, мне кажется каждый хоть раз в жизни обгарал и знает это. 100% аллергия, только вот не знала на что… сегодня уже лучше намного, сижу в доме и вообще Слава богу пасмурно, посмотрим что дальше будет

Пожаловаться
Veronika
МамаЛис 

Аллергия на солнце обычно врождённая. Не начинается она вот так вот

Пожаловаться
МамаЛис
Veronika 

Может и не на солнце, но тогда не знаю на что. Бывает и неврождённая, знаете раньше на кошек не чихала, а сейчас беда. Много что можно заработать в жизни

Пожаловаться
Veronika
МамаЛис 

Аллергия это чрезмерная исканная реакция.
Вам бы к иммунологу сходить — узнать почему так

Пожаловаться
Настёна Борченкова

Загар очень вредная штука, это ожог кожи 1 степени! Купите автозагар хороший и радуйтесь, а не провоцируйте уф лучами свой организм, ещё всяких базалиом, меланом не хватало, я не загораю, защищаюсь от солнца, вся косметика на лето с спф, ну нафик

Пожаловаться
МамаЛис
Настёна Борченкова 

Это не ожог, это аллергическая реакция

Пожаловаться
Настёна Борченкова
МамаЛис 

Как врач вам скажу, что это ожог

Пожаловаться
ПростоЛераМамаНики

кремом надо мазатся

Пожаловаться