Как я не надеялась, что не на него и пошла загорать. вылезло так, что пипец 🙈🙈прощайте мечты о красивом загаре 😭😭😭😭я и так вечно бледная хожу и даже этим летом вот как обломилось. Настолько бледная, что меня постоянно спрашивают не плохо ли мне. и тип кожи у меня желтоватый такой, загар плохо ложится, но очень редко обгораю, веснушек нет, и тут такая подстава 😭😭😭

Такая же реакция в этом году на переохлаждение была и, о ужас, на солнце! В инете вычитала, что типа крапивница, вот только искать причину надо. Пойду искать. В жизни ни на что не было аллергии.
а раньше не было?
Не было никогда
Тогда точно не аллергия. Прислушайтесь к мнению выше. Типа вроде врач вам пишет
Ожог это совсем другое дело, мне кажется каждый хоть раз в жизни обгарал и знает это. 100% аллергия, только вот не знала на что… сегодня уже лучше намного, сижу в доме и вообще Слава богу пасмурно, посмотрим что дальше будет
Аллергия на солнце обычно врождённая. Не начинается она вот так вот
Может и не на солнце, но тогда не знаю на что. Бывает и неврождённая, знаете раньше на кошек не чихала, а сейчас беда. Много что можно заработать в жизни
Аллергия это чрезмерная исканная реакция.
Вам бы к иммунологу сходить — узнать почему так
Загар очень вредная штука, это ожог кожи 1 степени! Купите автозагар хороший и радуйтесь, а не провоцируйте уф лучами свой организм, ещё всяких базалиом, меланом не хватало, я не загораю, защищаюсь от солнца, вся косметика на лето с спф, ну нафик
Это не ожог, это аллергическая реакция
Как врач вам скажу, что это ожог
кремом надо мазатся
Мазалась конечно же
??? ни че се
Сочувствую ?
Спасибо