Всем привет. Девочки, наверняка уже сто раз поднималась эта тема, но что-то не смогла толком ничего поиском найти. Ответьте, кому не сложно. После вторых родов прошло 2 месяца, а интимное место у меня так и осталось широкое. Чувствую себя очень некомфортно. С мужем из-за этого не могу спать. А вчера вот решилась, а он мне сказал: она у тебя такая большая стала! После таких слов вообще наверное не смогу к нему пойти, еще хуже теперь себя чувствую. Неужели теперь так и останется широко?! Или со временем будет по-лучше?
Восстановление после родов.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже после вторых там широко. Такое ощущение что все наружу. Но вот 11 месяцев прошло и уже намного лучше. У мужа спрашивала- говорит нормально. Но у нас всю беременность половой покой был, возможно он забыл как было ?
вы меня обнадежили? но я прям сама ощущаю, что там не так, как было) а тут еще и посмотрела через зеркало? не показалось?
Да я тоже через зеркало смотрела, ужаснулись, пост тоже писала тут кстати.
Вообще врачи в принципе 2 месяца рекомендуют воздерживаться от п.а. а вы хотите, чтобы у вас к этому сроку все как у девочки стало ?
да мне не нужно, чтобы как у девочки было)) просто хочется, чтобы там все приличненько было, а сейчас далеко не так) вот и переживаю, что так все и останется!
У меня сейчас вообще комплекс. Варикоз прям там вылез. Вздувшиеся вены — жуть! Так я мужа только в темноте подпускаю ? не хочу, чтобы видел. Если после родов вены не уйдут — буду к хирургу обращаться.
хех, мужик как чё ляпнет) может он это не со зла)) два месяца это мало для восстановления, мне кажется
Извините, но ваш муж идиот.
Упражнения кегеля делать нужно, чтоб более узко стало. Я делаю, муж доволен стал