Неудобно спрашивать про такое, но все же, может кто знает действенные способы)) В общем, поносим второй день всей семьей, видимо сырой воды перепили, какую-то инфекцию подхватили. Обычные крепящие подходят для лечения или какие-то антибиотики пить нужно?
Проблемы со стулом.
Комментарии
Актуальные посты
Ни слабительные ни антибиотики пить не нужно. Слабительные сделают еще хуже, тк стул и так жидкий. А антибиотики могут не помочь, тк работают только при бактериальной диареи. У вас, если болеете всей семьей скорее всего какая-нибудь ротавирусная. Советую Адиарин защита кишечника. Пьется по 1 саше каждые 5 часов, разводится прохладной водой, можно прямо в ложке. Дети пьют без возражений, на вкус он нейтральный. Помогает быстро, уже в первый день. Воды побольше, а лучше выпаивайте детей раствором тоже из линейки Адиарин — Адиарин Регидро, быстрее поправитесь и обезвоживания не будет. Да и обязательно врача детям вызовите.
Антибиотики последнее дело, да и без врача пить нельзя. Возьмите просто антибактериальный противодиарейный препарат да и все.
А может просто много воды выпили и она разжижила содержимое кишечника до поноса, не обязательно инфекция. В любом случае идеально выпить стопдиар, какая бы причина не была — поможет.
Та не так много мы ее и выпили, да и у всей семьи сразу, не думаю, что так просто вода физиологически на всех подействовала, склоняюсь все таки к инфекции. А есть такие препараты, которые 2 в 1?
Ну вот стопдиар такой, он главным образом устраняет инфекцию, на фоне этого и диарея проходит. Но и сам по себе он скрепляет, так что так и получается, что 2 в 1.
Да, стопдиар как вариант. Ну и плюс в том, что есть и детская форма (деткам от 1 месяца можно) и взрослая.
Вот только дочь со вчерашнего дня лечу, смекта, линекс, стопдиар и слава богу лучше стало!!! Боюсь даже сглазить
Выздоровления дочурке, знаю по себе как это гадко(
Спасибо
А зачем Вам слабительные ?? От диареи я всегда пью лопедиум, но если это инфекционное… ?
Энтерофурил, энтеросгель или полисорб (сорбенты по-любому)
полисорб, смекта пейте.
с обычных слабительных вы вообще с унитаза слазить не будете.