Обсыпало прыщами.

Если начались высыпания, как в 14 лет – это что вообще такое?! Мы были в отпуске, заграницей, вернулись около двух недель назад. Ничего не беспокоило, никаких высыпаний не было ни у кого и вот теперь непонятно от чего, я покрылась прыщами. Вот так номер! Главное, по всему лицу и гнойные. У сына меньше подростковых, чем у мамы старческих. Что это за фигня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лыткина

У меня после отпускам в жарких странах обычно высыпает. Первый раз по приезду побежала к дерматологу, сделали бесполезный анализ на бактерии и грибок, в итоге оказалось, что все чисто (делала в клинике Семейного врача). Сходила к другому косметологу — она сказала, что это свойство моей кожи в жару, надо обильно ее чистить в течении дня (тониками, салфетками для снятия макияжа), прыскать термальной водой, пить больше воды, не использовать тоналку или что-то подобное, что забивает поры. Вам же посоветую сходить к дерматологу, а также гастроэнтерологу, потому что очень часто проблемы на лице идут изнутри. Может что-то не то съели. В общем самолечением ни в коем случае заниматься нельзя!!!!

Пожаловаться
Agata

Могли инфекцию подхватить. Сдайте соскоб и узнаете

Пожаловаться
Lyuba Iashkova

У меня было такое, перемена климата, пройдет

Предыдущая статья
Что это может быть
Следующая статья
Девочки, что за линька...