Моя загадочная болезнь. Часть 2

Сдала в инвитро кровь на антитела лямблии и опестархоз. Пришли результаты — отрицательные. Походу нет у меня этих паразитов. Эозонофилы в крови повышены в 2 раза, иммуноглобулин при этом в норме. Сейчас ещё пользуюсь назонексом, поэтому чувствую себя хорошо (лор прописала месяц брызгать). Короче, что это за фигня??пойду к аллергологу наверное…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IOV

Не очень поняла. У вас насморк? Кал и кровь могут не показывать паразитов, а они могут быть при этом. Лямблий особенно сложно обнаружить.

Если насморк, это может быть хрон гайморит. У меня оно самое, на антигистаминах постоянно. И это не аллергия.

Повышенные эозинофилы не всегда признак аллергии. У меня атоп дерматит с детства, эозинофилы всегда в норме были.

Пожаловаться
МамаЛис
IOV 

У меня чих, в следствие чего насморк начинается, слезы текут из глаз. Похоже на сезонный ринит, но это круглогодично, на шерсть, на пыль, на резкие запахи, а весной вообще жесть… гайморита точно нет, ходила к лору, делала снимок носовых пазух, перегородка ровная. Вообще я к лору пошла из-за вечной заложенность носа (сидела долго на спреях), а тут ещё эта аллергическая хрень, которая то начинается внезапно, то прекращается… вот лор и предположила из-за повышенных эозонофилов паразитов, но не обнаружили....

Пожаловаться
Oльга Зайцева
МамаЛис 

Вот у меня у сестры так лет 10 было, тоже ничего. А сейчас гайморит лечит. Уже 12 раз прочищали

Пожаловаться
МамаЛис
Oльга Зайцева 

Ужас какой ?

Пожаловаться
IOV
МамаЛис 

У меня точно такая же хрень уже лет 15. И снимок гайморита тоже не показывает. Но после орви желтые извиняюсь сопли и бошка раскалывается. Делаю вывод, что это он, не знаю, что с рентгеном у них. Помогают антигистамины. Иначе не жизнь. Как начинается так месяца на 2 минимум. Была у лоров — все в голос аллергия. Какая нафиг аллергия. Оно круглогодичное, не зависит ни отвремени года, ни от влажности, ни от помещения. Мазок из носа брали на эозинофилы, в норме они и здесь. В итоге руками развели. По тв мясников на подобные симптомы сказал, что это хрон гайморит и тут только предотвращать антигистаминами. Вот полгода уже пью на ночь лоратадин, хоть следующий день дышу свободно. Забыла выпить, все — чихаю без остановки, нос весь заложен, сопли сорри ручьем, дышать нечем, глаза слезятся.

Пожаловаться
МамаЛис
IOV 

Странно… не, у меня всегда сопли прозрачные как вода текут, отсюда и делаю вывод, что не гайморит

Пожаловаться
IOV
МамаЛис 

Они первое время у меня тоже прозрачные были, поэтому лор не сразу гайморит и заподозрила. Года 2 вот как желтые, но и то через раз и в основном после орви. А так если этот стандартный насморк без орви начинается, всегда прозрачные, вода водой

Пожаловаться
МамаЛис
IOV 

А вы парадизов тоже не нашли? Или не сдавали на них?

Пожаловаться
Oльга Зайцева
IOV 

Вот у сестры точно так же, она даже боялась выходить на улицу! Сейчас когда работа началась, стало вообще невыносимо и она в платную пошла, а там вот все и нашли как раз! Деньжат правда пришлось выложить немало. Но лучше так, чем десятилетиями страдать

Пожаловаться
Oльга Зайцева
IOV 

А процедур никаких прочищающих не было?

Пожаловаться
IOV
МамаЛис 

Сдавала многократно. С обогащением и без. Паразитов не находят.

Пожаловаться
IOV
Oльга Зайцева 

А что нашли-то?

Пожаловаться
IOV
Oльга Зайцева 

Нет, не было