Вобщем с неделю было какое то непонятное ощущение в уретре ( простите) как буд то вот вот цистит начинается. Вчера прям начала активно бегать в туалет по маленькому, плюсом неприятно как то там все. Но резей нет таких как при цистите. Я просто помню эту жуть. Сегодня заболела правая почка. Вобщем это я к чему) ко врачу естественно не попаду пока не свалюсь. Пью цистон второй день. Что ещё можно? Или надо мочу и узи?
Скорее всего пиелонефрит с циститом, у меня так же начиналось, а потом колика и в больницу увезли. Посоветую ещё кроме цистона канефрон пить, и много много воды до 3 л в день нужно выгонять инфекции
Спасибо Лер! Пью и его тоже
Мне уролог в больнице сказал как признак цистита воду прям литрами пить через не хочу. Ещё морс из клюквы помогает.
Канефрон, фитолизин, если дело серьезное фурагин
Почему вы цистон не выпили еще неделю назад при подозркнии на цистит? Он отлично снимает все ща пол дня особенно при ощущении что вот вот начнется.
Можно еще тепло на промежность, если еще есть ощущения там, я обычно кружку чая наливала и ставила между ног остывать. Мочу можете сдать, чтобы случае чего не терять 1-3 дня. А так брусниверчик попить можно еще или ромашку.
Да потому дура я. Как всегда думала рассосётся. Спасибо ?
Ой, я аак часто страдающая до родов этим недугом уже чувствую ноги подстыли, в пипке свирбит, тут же на ночь 2 таблетки цистона и утром все ок.
???я тоже теперь буду знать
Было так. И почка тоже заболела. Сдала мочу. Оказались соли. На узи, как мне сказали, в пузыре прям снежная буря. Но без узи не поймешь. Диету прописали, много воды чистой. И антибиотик пропила.
Хм про соли не думала даже. Интересно от чего может быть
Я любительница соленого, маринованного. Банками могу есть помидорки, огурчики мамины. Но у меня была резь в конце мочеиспускания. Анализы были отвратительные. Даже кровь в моче. Что думать-то? Сдай оам сама в лабараториях. А там видно будет.
Амоксицилин 3*3, фитолизин и укроп заварить и пить по стакану в день. Все это лучше проделать не менее трёх дней
Спасибо большое!
К врачу конечно надо, от цистона мало толку. А то можно восполнение почки не слабое заработать
Лучше конечно мочу и УЗИ. Я пила Канефрон и АБ.