Было ли? Что делать? Что может быть?

Температура уже долгое время (около месяца) 35-35,5-35,8-36. Горит лицо как при температуре 38-40. Самочувствие ужасное. Давление в норме. Сонливость, усталость, плакать хочется, голова болит, раздражает все, агрессия проявляется часто, холодно, и бледная очень, постоянно хочу пить. В больницу попасть не могу. Муж работает с 7 утра и приходит 00-1 ночи. С двумя детьми идти не хочется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А если платную? Со здоровьем лучше не играть(

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

У нас и в платной бестолковые. В платной вообще ставят диагноз которого у человека нету. Мама ходила ей нашли 2 кисты и еще что-то. Через день сходила в другую поликлинику, сказали нету ничего. Так же и бабушка, только ей сказали опирацию на вены надо. Съездила в ростов, сказали просто белье понасить, чулки для вен и все

Пожаловаться
Мар

Возможно гипотермия, нужна консультация врача

Пожаловаться
Анна Васильева

А видимо придется, потому что под ваше описание и щитовидка подходит, и сниженный гемоглобин, и сахарный, и диабет

Пожаловаться
Виктория
Анна Васильева 

Мне тоже говорят что на сахар похоже

Пожаловаться
Natali
Анна Васильева 

+++++ сдайте в любом медцентре гормоны щитовидки+оак. Делов на 10 минут. Ребенка попросить подержать, ни разу не отказывали

Пожаловаться
Анна Васильева
Виктория 

Тогда не тяните, видите же, что само не пройдет( сама такая, буду сидеть до последнего, но так делать конечно нельзя

Пожаловаться
Виктория
Анна Васильева 

Вот вот. Я до сих пор после родов анализы не сдала и врача не починила, хотя прошло уже почти 4 месяца

Пожаловаться
Анжелика

На других градусник проверяли? Мы таким не доверяем… если чувствуете жар и состояние хуже, то попробуйте другим прибором измерить

Пожаловаться
Виктория
Анжелика 

Проверяла, одинаковая. Просто у мужа выше 36 и если есть у него температура, то и на градуснике показывает ее

Пожаловаться
Валерия

Я не уверенна, но может это от переутомления?
Почему не хотите врача на дом вызвать?

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

У нас не приезжают на дом если нет температуры 39. Бывает и при такой температуре не приезжают. Вызов врача у нас с 8-13. Вот так. Да и если приезжают, то возмущения и вопросы а почему сами не приходите вот мол нас дергаете.

Пожаловаться
Виктория
Было ли? Что делать? Что может быть?