Лишний вес после беременности

Привет, во время беременности набрала сильно, родила — скинула буквально кг 10 и все. Вес даже стремно называть… Питаюсь обычно, не переедаю, одним словом, как все. Знаю про пп, пробовала недели 2 сидеть на нем + леовит «худеем за неделю» и короче минус 1,4 кг всего. Калорий в день было не больше 1000 где-то. Короче, как-то грустно, что вес вообще не сдвигается.
У кого как после родов вес уходил? И вообще сколько гормональный фон будет восстанавливаться? Как вы худели с большого набора веса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larisa

А какой у вас вес рост? Рост 170. Я рожать пошла 97 где то, после родов 92 была, потом похудела до 87-88 и все ?♀️так больше года жила ни туда ни сюда, сейчас 78, надо хотя бы 70( это был всегда мой вес) Но лучше кончен 60?

Пожаловаться
Анастасия
Larisa 

165, до беременности наверно 65 где-то было, я не взвешивалась. Сейчас я не знаю, я боюсь вставать на весы. Последнии раз было 84(( Вот такой вот ***… Перед родами 97!

Пожаловаться
Larisa

С отрубями пардон?

Пожаловаться
Larisa

Я вот только сейчас худеть начала, ребёнку полтора года, вес стал лучше уходить тьфу тьфу тьфу, скинула уже 10 кг, осталось ещё 9 ✊может не остановлюсь на этом) но у меня не ПП, а жесткая диета наверно… я ем овсянку залитую кефиром с трубами и льняной мукой, иногда позволяю себе салат из шпината и огурца без масла и минимум соли, соевый йогурт и морскую капусту, пью зелёный чай постоянно без сахара… после 17-18 не ем, когда как получается, за месяц 10 кг

Пожаловаться
Анастасия
Larisa 

Соевый йогурт? Это вы где берете? Я соевое молоко пила, но не нравится вкус. Овсяное, кокосовые и рисовое ещё неплохие. И как вы на таком держитесь, когда ребёнок столько сил берет?

Пожаловаться
Larisa
Анастасия 

В магазине беру где молочка всякая, не знаю хватает сил, ходить в день стараюсь около 5км, если получается больше, то хорошо, с коляской. Сонливость присутствует, но я сейчас без мужа живу с бабушкой со своей, готовить особо не надо только за ребёнком следить… ну в принципе это реально

Пожаловаться
Анастасия
Larisa 

Видела только йогурты на основе сои, ванильные и шоколадные альпо. А другие ну уж очень дорогие… хотя соя в производстве как бы по сути дешевле молока обходиться. Бред с ценами какой-то на веганские товары.
Удачи вам тогда в похудении )

Пожаловаться
Larisa
Анастасия 

Спасибо) вам тоже

Пожаловаться
Ольга

Погуглите Лжилиан Майклс Стройная фигура за 30 дней. Очень хорошие отзывы. Сама хочу начать заниматься, но все жду волшебного пендаля))

Пожаловаться
Ольга

Джилиан*

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте у тренера какого нито программу вам написать по питанию и домашним тренировкам, ну или в зале. Иногда кушать мало не значит хорошо для похудения. А он вам посчитает сколько чего можно и нужно кушать) так легче) я сама после родов 6кг скинула и вес встал, живот остался некрасивый. Начала заниматься по программе и сразу начались появляться изменения в лучшую сторону)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо ) Были бы ещё деньги на тренеров ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да сейчас в инсте каждая 2ая программу пишет) можно и за 500р найти кто напишет)

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

Спорт

Пожаловаться
Элина

Это гормоны, у меня тоже вес стоит

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
Элина 

А какие гормоны можно проверить, они ли действительно? У меня тоже после родов стоит вес, хотя месяц питаюсь по другому всё не может, ну может 1 кг ушел, при. Этом бегаю упражнения

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

То есть вы ели обычную пищу ПП и плюс леовит?)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Шамсулина 

Не обычную, леовит и салаты, например. Там написано, что дополнять диету салатами, яйцами, яблоками и ещё чём-то. Ну короче пп

Пожаловаться
Юлия Шамсулина
Анастасия 

Не верьте в эту ***) питайтесь просто ПП, без всяких леовитов, жаренное убрать, все паренное, черенок, сырое, фастфуд, колбасы и т.б. убрать и мучное желательно если уж есть то в первой половине дня и не много, ну и двигатель много, ну и терпение)

Пожаловаться
Мария

Это ещё гормоны не дают похудеть, у меня после родов ещё год вес при любых раскладах только рос(((( я худее из род дома вышла чем была через пол года

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Блин, это очень печально… боюсь тоже из веса не вылезу

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
Мария 

Мда наверно соглашусь что гормоны, потому что я не ем даже на 1300 в день кал, вес стоит, при этом я бегаю. и когда эти гормоны в норму придут.… При этом мы на ГВ ночью