Привет, во время беременности набрала сильно, родила — скинула буквально кг 10 и все. Вес даже стремно называть… Питаюсь обычно, не переедаю, одним словом, как все. Знаю про пп, пробовала недели 2 сидеть на нем + леовит «худеем за неделю» и короче минус 1,4 кг всего. Калорий в день было не больше 1000 где-то. Короче, как-то грустно, что вес вообще не сдвигается.
У кого как после родов вес уходил? И вообще сколько гормональный фон будет восстанавливаться? Как вы худели с большого набора веса?
А какой у вас вес рост? Рост 170. Я рожать пошла 97 где то, после родов 92 была, потом похудела до 87-88 и все ?♀️так больше года жила ни туда ни сюда, сейчас 78, надо хотя бы 70( это был всегда мой вес) Но лучше кончен 60?
165, до беременности наверно 65 где-то было, я не взвешивалась. Сейчас я не знаю, я боюсь вставать на весы. Последнии раз было 84(( Вот такой вот ***… Перед родами 97!
С отрубями пардон?
Я вот только сейчас худеть начала, ребёнку полтора года, вес стал лучше уходить тьфу тьфу тьфу, скинула уже 10 кг, осталось ещё 9 ✊может не остановлюсь на этом) но у меня не ПП, а жесткая диета наверно… я ем овсянку залитую кефиром с трубами и льняной мукой, иногда позволяю себе салат из шпината и огурца без масла и минимум соли, соевый йогурт и морскую капусту, пью зелёный чай постоянно без сахара… после 17-18 не ем, когда как получается, за месяц 10 кг
Соевый йогурт? Это вы где берете? Я соевое молоко пила, но не нравится вкус. Овсяное, кокосовые и рисовое ещё неплохие. И как вы на таком держитесь, когда ребёнок столько сил берет?
В магазине беру где молочка всякая, не знаю хватает сил, ходить в день стараюсь около 5км, если получается больше, то хорошо, с коляской. Сонливость присутствует, но я сейчас без мужа живу с бабушкой со своей, готовить особо не надо только за ребёнком следить… ну в принципе это реально
Видела только йогурты на основе сои, ванильные и шоколадные альпо. А другие ну уж очень дорогие… хотя соя в производстве как бы по сути дешевле молока обходиться. Бред с ценами какой-то на веганские товары.
Удачи вам тогда в похудении )
Спасибо) вам тоже
Погуглите Лжилиан Майклс Стройная фигура за 30 дней. Очень хорошие отзывы. Сама хочу начать заниматься, но все жду волшебного пендаля))
Джилиан*
Спасибо )
Спасибо ) Были бы ещё деньги на тренеров ?
Да сейчас в инсте каждая 2ая программу пишет) можно и за 500р найти кто напишет)
Спорт
Это гормоны, у меня тоже вес стоит
А какие гормоны можно проверить, они ли действительно? У меня тоже после родов стоит вес, хотя месяц питаюсь по другому всё не может, ну может 1 кг ушел, при. Этом бегаю упражнения
То есть вы ели обычную пищу ПП и плюс леовит?)
Не обычную, леовит и салаты, например. Там написано, что дополнять диету салатами, яйцами, яблоками и ещё чём-то. Ну короче пп
Не верьте в эту ***) питайтесь просто ПП, без всяких леовитов, жаренное убрать, все паренное, черенок, сырое, фастфуд, колбасы и т.б. убрать и мучное желательно если уж есть то в первой половине дня и не много, ну и двигатель много, ну и терпение)
Это ещё гормоны не дают похудеть, у меня после родов ещё год вес при любых раскладах только рос(((( я худее из род дома вышла чем была через пол года
Блин, это очень печально… боюсь тоже из веса не вылезу
Мда наверно соглашусь что гормоны, потому что я не ем даже на 1300 в день кал, вес стоит, при этом я бегаю. и когда эти гормоны в норму придут.… При этом мы на ГВ ночью