Про глисты (брезгливые мимо)

Пьете ли вы для профилактики лекарства от глистов? Хочу сдать анализы на глистов, хотела бы узнать какие анализы надо сдавать? У нас это платно, поэтому все подряд сдавать возможности нету. У меня гастрит, и повышеная кислотность. В последнее время опять участились поносы, и адски жжет анус, раньше тоже такое бывало но проходило. Есть небольшой геморрой. Прочитала в инете что это могут быть глисты(( Хочу сдать анализы и потом к врачу(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в общем анализе крови есть показатель эозинофилы. если повышен, то скорее всего есть инфицирование глистами… а уж какимим именно это уже более развернутые анализы надоделать. вообщ такие вопросы  со специалистами решаются. тем более если у вас гастрит. таблетки от глистов это яд… и принимать его на абум нельзя
Пожаловаться
Яна
Тата 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Yuliia

Из-за жидкого стула обычно жжёт.
По теме глистов не знаю

Пожаловаться
Яна
Yuliia 

Нет пишет что чаще всего это глисты, уже испугалась. Больше надо в инете диагнозы искать ага??

Пожаловаться
Yuliia
Яна 

Тогда кровь сдавай, и то не факт, если они есть, что покажет

Пожаловаться
Альбина

Мне кажется геморрой причина жжения. Ну и меня так по крайней мере

Пожаловаться
Яна
Альбина 

Возможно, значит сначала надо полечить геморрой. И сдать анализы на глистов

Пожаловаться
Даша

Зачем профилактика? Если хотите узнать точно есть они или нет. Можно соскоб сдать, а можно кал…

Пожаловаться
Яна
Даша 

Их же там много видов знать бы какие сдавать( А вообще это просто вопрос был, я никогда такое не пила вот и спросила, может так можно.

Пожаловаться
Даша
Яна 

В инструкции к припаратам от глистов нет профилактики, есть конкретный диагноз, есть лекарство. Эти таблетки очень таксичные. Поэтому для профилактики их нельзя. А анализ это кал на яйца глистов! Так и называется!