Как отличить одно состояние от другого? Очень устаю: работа, дом, дети. Муж сейчас частично переехал к маме, ухаживать за папой помогать, тот очень сильно болеет. С работы пришлось временно уйти, потому что совмещать помощь и его график невозможно. Так что работы беру больше. К вечеру просто пластом падаю, засыпаю за минуту, просыпаюсь очень тяжело. На выходных отсыпаться не помогает. Это просто усталость или ее хроническая форма? В таком режиме уже пятый месяц.
Похоже на хроническую форму. Можно попить месца 1,5 препарат МексиВ 6, как раз для таких показаний.
Мне врач советовала Элькар пропить, но я так и не дошла до аптеки. Все времени не хватает, но про то, что Элькар помогает, вот от врача слышала. А вы как быстро эффект заметили от приема?
Ой, по ощущениям там очень быстро все меняется. В первую неделю приема уже легче становится. Чувствуешь, что силы есть, бодрости прибавляется, высыпаешься, встаю с желанием переделать все дела. Так что, могу сказать, по моей практике, есть толк в приеме подобного препарата.
А еще подскажите мне, пожалуйста, сам курс приема, сколько длится? Курсы нужно повторять или одного достаточно, чтобы бодрее стать?
Месяц длится курс приема, как мне было рекомендовано. Повторять курсы можно и даже нужно, если есть необходимость – ритм жизни у всех разный и нагрузки разные. Раз в полгода у меня получается, и тогда нормально, хватает эффекта, лично для меня.
При любом раскладе, усталость или хроническая усталость, надо организму помогать. Вы себя просто загоняете, понятно, что в силу обстоятельств, конечно, но все-таки. Посоветую по своему опыту, Элькар помогает прийти в себя, поддержать свои силы. Спросите у врача, почитайте отзывы, я очень довольна, что мне подсказали про него.
Где то муж в свое время вычитал, что именно отоспать не доспавшее нельзя. По этому, это однозначно храническая усталость и поможет только конкретный отпуск. Не с грядками и дома, а тот, где душа поёт