Усталость или хроническая усталость?

Как отличить одно состояние от другого? Очень устаю: работа, дом, дети. Муж сейчас частично переехал к маме, ухаживать за папой помогать, тот очень сильно болеет. С работы пришлось временно уйти, потому что совмещать помощь и его график невозможно. Так что работы беру больше. К вечеру просто пластом падаю, засыпаю за минуту, просыпаюсь очень тяжело. На выходных отсыпаться не помогает. Это просто усталость или ее хроническая форма? В таком режиме уже пятый месяц.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Похоже на хроническую форму. Можно попить месца 1,5 препарат МексиВ 6, как раз для таких показаний.

Пожаловаться
Кристина

Мне врач советовала Элькар пропить, но я так и не дошла до аптеки. Все времени не хватает, но про то, что Элькар помогает, вот от врача слышала. А вы как быстро эффект заметили от приема?

Пожаловаться
Верунчик
Кристина 

Ой, по ощущениям там очень быстро все меняется. В первую неделю приема уже легче становится. Чувствуешь, что силы есть, бодрости прибавляется, высыпаешься, встаю с желанием переделать все дела. Так что, могу сказать, по моей практике, есть толк в приеме подобного препарата.

Пожаловаться
Кристина
Верунчик 

А еще подскажите мне, пожалуйста, сам курс приема, сколько длится? Курсы нужно повторять или одного достаточно, чтобы бодрее стать?

Пожаловаться
Верунчик
Кристина 

Месяц длится курс приема, как мне было рекомендовано. Повторять курсы можно и даже нужно, если есть необходимость – ритм жизни у всех разный и нагрузки разные. Раз в полгода у меня получается, и тогда нормально, хватает эффекта, лично для меня.

Пожаловаться
Верунчик

При любом раскладе, усталость или хроническая усталость, надо организму помогать. Вы себя просто загоняете, понятно, что в силу обстоятельств, конечно, но все-таки. Посоветую по своему опыту, Элькар помогает прийти в себя, поддержать свои силы. Спросите у врача, почитайте отзывы, я очень довольна, что мне подсказали про него.

Пожаловаться
ФИШка

Где то муж в свое время вычитал, что именно отоспать не доспавшее нельзя. По этому, это однозначно храническая усталость и поможет только конкретный отпуск. Не с грядками и дома, а тот, где душа поёт