Колоноскопия

Так, сижу я значит в очереди (жууутко страшно) и понимаю, что хочу в туалет. Вроде как бегаю, но боюсь какой либо неловкости во время процедуры. Ещё и врач молодой парень и фгс ещё перед этим надо пройти. Все не слава богу, аж слезы подступают от страха😭

Диана
011152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iris

Все будет норм. Мне делали, это не так уж и страшно. Больше страхов в инете.

Пожаловаться
Евгения

Под наркозом делала.не решилась бы на живую никогда .

Пожаловаться
Диана
Евгения 

У нас нет наркоза к сожалению, даже за платно

Пожаловаться
Марина

Насчёт неловкостей не переживайте даже, готовились же к процедуре. Да и врачам пофиг на это. Желаю вам удачи и хорошего результата обследования

Пожаловаться
Валентина

А чем вы подготовку проводили? Как прошло всё?
Муж просто сильно тяжело перенес именно подготовку… саму процедуру нормально, хотя и пошло не совсем по плану.

Пожаловаться
Диана
Валентина 

Ну вот за два дня ничего не ела, вчера фортранс пропила. Но все кажется, будто что-то не то сделала ?

Пожаловаться
Валентина
Диана 

Хорошо, что относительно нормально прошел этот этап. Не волнуйтесь о неловкостях… вы в родах не сходили по большому!?)я вот прям там ??? ну а что… это физиология. И тут такое же… ну врач точно не удивится)))и даже не испытает неприязни, уверена.
Единственное, чтобы это не сказалось на процедуре и не пришлось переделывать.

Пожаловаться
олеся
Валентина 

???  простите))) а какая реакция у врачей была?)))

Пожаловаться
Валентина
олеся 

Никакая) убрали да и всё)))они таких не по одному разу видят за смену)
Я, конечно, извинилась ещё успевала между схватками)а они просто говорили, всё нормально, не думай об этом

Пожаловаться
Диана
Валентина 

Я кстати, когда делала, там была штука, которая все это дело просто высасывала

Пожаловаться
Валентина

Они чего только ни повидали… не переживайте!!! у них уже давно иммунитет ко всяким таким делам.
Представьте, что врачи видели в скорой, когда в интернатуре были. Да и за годы работы кто только ни приходил и что только у них ни было