С пятницы тошнит, потом желудок заболел, было повышение температуры, с субботы ещё и диарея добавилась (( вызвала сегодня врача, прописала лекарств, среди прочих лоперамид, врач была в курсе что я кормлю грудью, сейчас муж принёс лекарства, а у лоперамида противопоказания при лактации (( вот теперь не знаю, пить или нет ?
Я бы не рисковала. Лучше вам взять Нормобакт L и полисорб. Обильное питье. Похоже у вас отравление, но ротавирус проявляется так же.
Уже прошли симптомы, хорошо что у мужа и Дочки ничего не началось
У вас наверно дисбактериоз. Как-то было похожее состояние, в аптеке брала Нормобакт. Он по составу безопасный, Нормобакт L даже грудничкам от одного месяца можно. В нём куча полезных бактерий, быстро ставит жкт «на ноги»
Пусть муж купит энтеросгель.Сколько меня выручал во время Б и сейчас.мало ли отравление, мало ли вирус желудочная палочка, это гель.На вкус да никакой.Столовая ложка два раза в день.Запивать водой.Помогает мгновенно.Он чистит желудок.Никаких поносов и рвоты не будет!
И при кормлении можно? спасибо большое!
Конечно! Не можно а нужно!
Смету точно можно при гв
У меня тоже так было, сама себе ношпу назначила и фасфслюгель 3 раза в день пила. К вечеру лучше стало немного, через пару дней прошло. Иммунитет слабенький после родов(((
Вот и я какую-то заразу подцепила ( за ребёнка переживаю, как бы не заразилась
Что-то кишечное явно, было подобное Энтеросгель/полисорб очень помогли, много пить воды от обезвоживания. Если ротовирус, то может придется и что посильнее
Мы с мужем поболели, ребенок не заразился
А, смекта еще
Мне врач ничего из этого не прописала (( Панкреатин, Маалокс, лоперамид ?
Панкреатин это от поджелудочной кажется, маалокс аля смекта но больше от изжоги, лоперамид просто от диареи. Хм, так себе лечение. Не знаю можно ли бифиформ на на гв, раньше в таких случаях спасалась им. А так, три дня смекты и энтеросгеля по инструкции да стало все норм. Но меня не рвало, тошнило немного только. Развела регидрон от обезвоживания, но пить не смогла, обходилась минералочкой))
Все таки приобрету энтеросгель, многие советуют
Только не сладкий, обычный
Похоже на ротовирус… Но если и родные так же залетят, то точно он… Я дома пролежала с маленьким ребёнком и с беременностью…
Как маленький ребёнок? не заболел с вами ?
Да все дружно, но в разные дни… Даже моя мама заразила ь придя на 2 минуты…
Вот зараза(( у ребёнка тяжело протекало ?
Неее, у него один день и все. Три раза вырвало, два раза пронесло. Взрослые тяжелее перенесли
У вас случайно не ротовирус или кишечка? Полисорб, Смекта, Стопдиар в помощь. Обильно питье
Похоже на то, врач сказала если не пройдут симптомы, придётся в инфекционку ехать, что то мне с маленьким ребёнком не хочется туда (