Всем привет! Есть одна беда. Может кто разбирается. Начала болеть последние 4 месяца часто каждый месяц. Начинается с горла потом насморк появляется потом в кашель уходит. Что странно ребенок не заражается. Выявлено: аллергия на березу полынь в общем пыльцу. Но ведь началось все ранее в феврале там еще не пахло этим даже. Значит есть перекрестная аллергия так понимаю? Аллерген не могу устранить потому что на пищевую пока не сдавала. Но ведь я пью антигистаминные и начала как раз когда потеплело. Поэтому если якобы от аллергии не должно же это проявляться так часто? Как вообще у вас проявляется аллергия? Я уже замучалась просто. Это мешает жить нормально. И еще очень странно что обычно при орви я лежкой лежу то здесь особой усталости нет. Просто горло сопли зеленые (но не всегда) потом кашель. И пока обхожусь без антибиотиков. Ведь как раз в январе началось все с них. Я пролечилась от острой кишечной инфекции и привет. Пошьи такие частые простуды. Могли ли они подорвать иммунитет и резко появиться аллергия? В общем вопросов много. Но было ли у кого похожее и что в итоге оказалось? Еще добавлю: где то года полтора назад начало сушить горло и нос. Без увлажнителя жить не могла думала что так бывает от отопления.
Недавно углубилась в эту тему-чистка касторкой, после этого и аллергия проходит и вообще организм хорошо чистится, погуглите.
Спасибо почитаю.