Температура не спадает

Выпила полтора часа назад Ибупрофен, перед этим парацетамол темпа еще больше поднялась уже 38,6. Я на гв, но неужели может быть опять лактостаз, вроде же уже гв наладилось. Грудь мягкая. Горло не болит, насморка нет, только тело ломит и голова сильно болит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

К хирургу едьте. Он. Посмотрит грудь. И скажет

Пожаловаться
Ириша

Температура в локтевом сгибе такая?

Пожаловаться
Счастливая
Ириша 

Да

Пожаловаться
Ириша
Счастливая 

У меня било такое, первый раз прошло само собой, а второй раз простуда была. При чем она началась (красное горло, насморк и т.п.) через три дня, а тело ломало до этого. Я полоскала горло содой, смягчала масляным хлорофилиптом. А температуру сбивала лишь после 38.5, детским Нурофеном. Потому что мне на ГВ разрешали лишь 1/2 таблетки парацетамола, и она не помогала.

Пожаловаться
Ксю

При лактостазе грудь болит и твёрдая долька. Если не болит, это не он

Пожаловаться
Kiki

Я в первый лактостаз уплотнение нащупала только на второй день температуры. Комок глубоко был сначала. Температура была 39, пила жаропонижающие каждые два часа. Как комок нащупала, пошла к маммологу сцеживаться. В 9 сцедили, в 10 темпы уже не было. Судя по возрасту ребёнка, да, уже не должно быть застоев.
Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Ксю
Kiki 

У меня мес до 5 был лактостаз. Как поем жирного или орехов, все. Через пару дней вызывала свою молочную фею ??♀️

Пожаловаться
Kiki
Ксю 

Кошмар. Надо следить тогда ??

Пожаловаться
Юлия

Если есть возможность, пойдите завтра сделайте развернутый анализ крови и вызовите на дом врача

Пожаловаться
Юля

Может перемерзла? Если грудь мягкая это не лактостаз. Хотя кто его знает, может маленький комок есть..

Пожаловаться
Анастасия

Температуру в локтевом сгибе измеряете?

Пожаловаться
Милисса

Грудь не болит? у меня при лактостазе болела и красные пятна были там где застой был

Пожаловаться
Счастливая
Милисса 

Не болит, ни пятен, ничего, да и малой каждые 1,5 часа ест

Пожаловаться
Милисса
Счастливая 

Может инфекцию какую поймали? обычно она с температуры и начинается

Пожаловаться
Счастливая
Милисса 

Просто других симптомов вообще никаких нет, кроме темпы