болит ниже пупка 5 мая 2019 20:01 Что может болеть на 3-4 пальца ниже пупка? боль только при нажатии в одной точке! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль в правый бок не отдает ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша иногда отдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана там аппендицит, температуры нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша нет.но это длится уже несколько дней.и я сдавала кровь-анализы были в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана а узи делали ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша нет.завтра пойду к врачу.если назначит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана да, лучше сделать… а то тут хрен поймешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша у меня часто запоры.может кишечник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана вообще запросто! поставьте свечку или выпейте что-нибудь чтобы очистить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша просто думаю почему болит именно когда прижму? так никаких болей нет.до этого немного в пупе самом покалывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана а сколько дней такое ??? у меня так бывает когда овуляция, но 2-3 дня и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша дня 4.но овуляция была недели 1.5 назад примерно.потому что скоро должны месячные пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана тут надо узи сделать и разобраться изнутри и все сразу ясно буде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Настюша ну понятно.спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль ↩ Диана здоровья! Предыдущая статьяБолит ниже пупкаСледующая статьяВпчАктуальные постынужно ли лечить кишечную палочку в моче при хорошем анализе мочи24 недели беременности фото и описание плода
в правый бок не отдает ?
иногда отдает
там аппендицит, температуры нет ?
нет.но это длится уже несколько дней.и я сдавала кровь-анализы были в норме
а узи делали ???
нет.завтра пойду к врачу.если назначит
да, лучше сделать… а то тут хрен поймешь
у меня часто запоры.может кишечник?
вообще запросто! поставьте свечку или выпейте что-нибудь чтобы очистить
просто думаю почему болит именно когда прижму? так никаких болей нет.до этого немного в пупе самом покалывало
а сколько дней такое ??? у меня так бывает когда овуляция, но 2-3 дня и все ок
дня 4.но овуляция была недели 1.5 назад примерно.потому что скоро должны месячные пойти
тут надо узи сделать и разобраться изнутри и все сразу ясно буде
ну понятно.спасибо)
здоровья!