Кто в теме, подскажите. Выпила кофе с молоком, зефиром и шоколадкой. И резко плохо: стало тошнить, звенит в ушах, состояние очень близкое к потере сознания. Перед глазами все плывет. Вызвала скорую.
Выпила 2 стакана воды, стало легче. Моча ярко-жёлтого цвета с резким запахом (извиняюсь за подробности).
Пока жду скорую, потихоньку отпускает🙏 Перед глазами все продолжает кружиться, но без темноты в глазах.
В скорой определяют на сахар?
Резко поднялся сахар?
Комментарии
Предыдущая статья
Тяжело бьется сердце...
Следующая статья
Невролог
Актуальные посты
Надеюсь все обойдётся
Я тоже надеюсь, что просто с конфетами переборщила:(( сахар высокий сказали(
У меня тоже такое состояние бывает. Прям как Вы описали, и как будто я прям очень голодная. Ем, а сил не прибавляется. Помогает наоборот сладкое.
Тоже советую провериться на сахар и инсулин?
У меня таа было в точности, даже по стенке сползла, села на попу можно сказать прям на работе, обошлось, тоже потом выпила воды, прошло через время, не знаю что это было
Страх
Если пожаловались на возможно повышенный сахар, то они должны с собой взять тест. Вообще, если такие проблемы есть, то надо дома иметь этот приборчик для измерения сахара.
Да, повышенный сахар оказался
Ого ?
Всё-таки сахар оказался(
А что это значит? Это болезнь?
Сдавать анализы надо, проверяться. Может преддиабет быть, может диабет; а может просто конфет нажралась?
Уж лучше просто конфет нажралась
Дай Бог! Мне несколько лет назад ставили диабет 2 типа под вопросом; потом сняли диагноз
?, я думала диабет только у полных людей
Полнота — это скорее следствие) вот мне почему плохо то все эти дни:(((
Бедняга ?
Ой, да, очень похоже на сахарный диабет. У знакомой так определили, только она прям в кому впала( Если не сильно плохо вам, то даже и психическое может быть, типа панических атак.
Нет, не ПА точно(((
А вы не знаете, скорая сахар может на месте измерить?
Должны измерить
Да, повышенный сказали
С запахом ацетона?
Не знаю как пахнёт ацетон:(
Кислый какой то
Да!
Скорая сейчас ничего не скажет? Как мне сейчас диету держать, не подскажете?
Да, повышенный сказали