Тяжело бьется сердце...

Я по своей натуре паникер, постоянные страхи, пан атаки и тд.Но дня 4 назад началось странное состояние, сердце бьется по ошущениям тяжело, мерию пвльс, давление в норме, тут де начала плохо засыпать, ночью часто просыпаться, днём жуткая слабость и постоянно клонит в сон.Не понимаю, что со мной.Думаю идти сделать узи сердца на днях.Измучилась за эти 4 дня, слабость днём жуткая, от громких звуков аж обморочное состояние, вроде полежу лнем часок, встаю и легче.И вот эта тяжесть с которой бьется сердце(как вот с глубокого похмелья, но я клнечно не пила и не пью)Может кто сталкивался, что это может быть?

Olesya
08277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нервы, сама паническими атаками мучаюсь, погода поменялась и мне плохо, тревога, сердце…

Пожаловаться
Ксения

Тоже так же было 2 дня, ничего не хотела только лежать, тело ватное, и давление норм, но у меня сейчас период нервов, думаю это нервное

Пожаловаться
Марина

Наверное, это не в сердце дело. Гормоны щитовидной железы проверить нужно бы.

Пожаловаться
Изабель

Лучше в больницу сразу, сердце очень опасная штука, съездите там все анализы сразу сделают и озвучат норм если отказ от госпитализации и домой зато сразу проверите

Пожаловаться
Александра

Лучше конечно к врачу. ВСД так не проявляется? Кардиограмму снять. Лучше перебдеть

Пожаловаться
Юлия

Бывает такое, сейчас при беременности часто, но не заморачиваюсь наверное потому что не паникёр ?

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Представила. А давление какое?

Пожаловаться
Olesya
КивиПростоКиви 

110 на 75(у меня всегда такое)