Всем привет! После вторых родов начался со мной какой-то треш… Был общий наркоз из-за деффекта последа и как очнулась почувствовала что немеют мизинец и безымянный палец на левой руке, примерно 4 месяца так было… потом стало немного лучше, вроде бы прошло… Довольно часто стал появятся ячмень на глазах, то на одном, то на другом… с пищеварением был не порядок, но вроде бы наладилось с диетой… Как-то в заботах перестала особо обращать внимание на все… недавно стали неметь мизинец и безымянный на правой руке, не сильно, но я ощущаю, как будто «перележала» немного, периодически как будто проходит, нормально чувствую руки, потом опять возвращается… Неделю назад готовилась к дню рождения сына, стала ощущать что лицо горит, померила температуру-37,2… добавились скачки в температуре, днем 36,8-37,1, а ночью резко падает до 35,7-35,4… До второй беременности была повышенная температура 37,2-37,4… держалась 8 месяцев долгое время обследовалась, анализы, узи… ничего не нашли, терапевт сказала не мерить и беременеть, типа термонервоз, всд… в беременность с температурой не было проблем, когда мерила всегда было в норме… Чувствую себя жутким ипохондриком… хочется верить, что все от нервов, усталости и еще не восстановился иммунитет, но как-то не спокойно… Особенно переживаю за температурные скачки… Может у кого-то было похожее, как справлялись?
У меня после аварии и наркоза похожая проблема с онемением пальцев. Нейрохирург сказал, что все это от позвоночника. У меня защемлены нервы. Рекомендую вам тоже обратиться к специалисту, они сделают МРТ/КТ