Гинекология(брезгливым мимо)

Вообщем ситуация такая, у меня задержка месячных 2 месяца. Врач взял мазки говорит все в норме. Узи показало поликистоз, гинеколог говорит пей витамины Е, С и фолиевую кислоту и все будет ок. А недавно стала замечать что как режет внутри когда писать хочу, и иногда выделения светло бежевого цвета. Теперь боюсь может гинеколог не увидел что -то и надо сдать какие-то анализы? Или с почками что-то? Уже накрутила себя очень(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gloriyaday
Когда планировали беременность, сдавала в бат 10 лет назад, у них был пакет на зппп чувствительность к антибиотикам. Может и в цмэи есть.
Пожаловаться
Яна
Gloriyaday 

Спасибо узнаю. Как я понимаю мне сдавать без чувствительности к антибиотикам? можно же наверное сдать только зппп

Пожаловаться
Gloriyaday
Яна 

Если ничего не обнаружат, то анализ на чувствительность к АБ делать не будут.

Пожаловаться
Яна
Gloriyaday 

Поняла спасибо большое, очень подсказали

Пожаловаться
Gloriyaday
В кожвен можно не ехать. Все жк направляют в частные лабаратории в том числе и беременных. Миленниум и бат, зайдите на их сайт, и без направления делают.
Пожаловаться
Яна
Gloriyaday 

Но знать бы именно на что анализы сдавать. У меня рядом с домом частная лаборатория цмэи. А к гинекологу смысла идти нет, этот старый дед говорит ну мазки хорошие, узи сойдет, а то что мается желтое и режет там это бывает так! Но блин у меня обычно так не бывает ?

Пожаловаться
Gloriyaday
На инфекции не помешает сдать, если был не защищённый па. Методом ПЦР или через кровь.
Пожаловаться
Яна
Gloriyaday 

Не защищеный па был в январе, и после ничего не беспокоило. Не могло же столько не проявлятся? Врач брал мазок но я не знаю на что они стандартно берут( Это к гинекологу надо или можно в кожвен поехать?

Пожаловаться
Оля

Поликиситоз только по Узи не ставят.
Если он есть, то ЕС и фольки может быть мало.
Ищете врача, который назначит адекватный пакет анализов для постановки диагноза

Пожаловаться
Яна
Оля 

Поняла, спасибо что подсказали. Теперь буду искать хорошего врача( У меня гинеколог дед лет 70, думаю просто может не знает современные методы диагностики))

Пожаловаться
Оля
Яна 

Мне ставили синдром поликистозных яичников. Сдавала целый комплекс гормонов. Что именно точно не помню.
Плюс поликистоз в большинстве случаев сопровождается инсулинорезистентностью. И здесь было бы неплохо если бы врач рассказал об особенностях питания и тд.
Было бы неплохо найти гениколога-эндокринолога

Пожаловаться
Яна
Оля 

Ого сколько всего… Значит следующий врач просто хотя бы эндокринолог. Заодно может и про вес узнаю, может от гормонов он(