Вообщем ситуация такая, у меня задержка месячных 2 месяца. Врач взял мазки говорит все в норме. Узи показало поликистоз, гинеколог говорит пей витамины Е, С и фолиевую кислоту и все будет ок. А недавно стала замечать что как режет внутри когда писать хочу, и иногда выделения светло бежевого цвета. Теперь боюсь может гинеколог не увидел что -то и надо сдать какие-то анализы? Или с почками что-то? Уже накрутила себя очень(
Спасибо узнаю. Как я понимаю мне сдавать без чувствительности к антибиотикам? можно же наверное сдать только зппп
Если ничего не обнаружат, то анализ на чувствительность к АБ делать не будут.
Поняла спасибо большое, очень подсказали
Но знать бы именно на что анализы сдавать. У меня рядом с домом частная лаборатория цмэи. А к гинекологу смысла идти нет, этот старый дед говорит ну мазки хорошие, узи сойдет, а то что мается желтое и режет там это бывает так! Но блин у меня обычно так не бывает ?
Не защищеный па был в январе, и после ничего не беспокоило. Не могло же столько не проявлятся? Врач брал мазок но я не знаю на что они стандартно берут( Это к гинекологу надо или можно в кожвен поехать?
Поликиситоз только по Узи не ставят.
Если он есть, то ЕС и фольки может быть мало.
Ищете врача, который назначит адекватный пакет анализов для постановки диагноза
Поняла, спасибо что подсказали. Теперь буду искать хорошего врача( У меня гинеколог дед лет 70, думаю просто может не знает современные методы диагностики))
Мне ставили синдром поликистозных яичников. Сдавала целый комплекс гормонов. Что именно точно не помню.
Плюс поликистоз в большинстве случаев сопровождается инсулинорезистентностью. И здесь было бы неплохо если бы врач рассказал об особенностях питания и тд.
Было бы неплохо найти гениколога-эндокринолога
Ого сколько всего… Значит следующий врач просто хотя бы эндокринолог. Заодно может и про вес узнаю, может от гормонов он(