К кому бежать с этим?

Ох, девочки, скажите, что я не одна такая и это лечится. Совсем недавно началось вот это все. Спустилась в метро, и подумала, что тут куча народу и не выйдешь сразу же, когда захочешь. И в ту же секунду я резко вспотела, прям тепло в голову ударило, в глазах потемнело и как будто воздуха стало не хватать, быстрее захотелось выбраться оттуда. Начала думать о другом, и вроде прошло, и снова волна. И теперь всегда так в метро! Ладно бы метро! Но теперь и в электричке также плохо становится (не в толкучке, даже когда там никого нет), тепло в голову бьёт, перед глазами мутно и как будто воздуха не хватает. Что это такое? Как с этим справиться? Мне скоро с ребёнком в поезде ехать долго, и перелёт предстоит. В самолёте я вообще откинусь, наверное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже кстати при низком гемоглобине такое было, но было только в метро, уж не знаю, как это связано. Я гемобин пила 2 месяца и все прошло, ттт, если б не прочитала этот пост, даже б не вспомнила)))

Пожаловаться
Ксения

Подруга лечилась от панических атак, было очень сложно, вплоть до купания ее мужем, но в итоге прошло. Года 2-3 точно не беспокоило

Пожаловаться
Эйлин

Начало панических атак. Научитесь переключать свои мысли, не слушайте, что в голове творится.

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Панические атаки у вас. Почитайте техники дыхания в сами приступы, в интернете есть. А так лечение — это наладить работу парасимпатической нервной системы-прогулки в дневное время дня, ранний сон, контрастный душ, спорт, можно пропить курс седативных препаратов, больше ничего не поможет. В тяжелых случаях назначают транквилизаторы и антидепрессанты

Пожаловаться
Виктория

Это паническая атака. Не лечиться. Это даже не болезнь как таковая. Переодически возникает и проходит. Самоконтроль, спокойствие и прочь разные мысли