Очень нужно!!! Нсли у вас есть контакты госеопата, который пеально помог вам или вашим знакомым!!! Очень наднюсь на вашу помощь!)
Очень нужно!!! Нсли у вас есть контакты госеопата, который пеально помог вам или вашим знакомым!!! Очень наднюсь на вашу помощь!)
А вам взрослому или ребенку? Ребенка я водила к Рассказовой Ольге Владимировне.
И мне и детям… постоянно какие-то разные бактерии в носу/горле у всех находят и постоянные простуды, а у меня синуситы(… очень надеюсь, что хоть гомеопат с этим справится...
Она помогла? От чего вылечила?
С носом проверьте перегородку. Мне попался приличный лор, который разглядел кривую, и теперь стоит просто поправить перегородку, как с садиком разберусь.
А с дочкой была родовая травма, дочка гиперактивная, все время не могла на месте сидеть, все бросала, кричала. Невролог говорила, что просто гиперактивность, остеопат заметила симптомы, которые меня волновали, я ей не говорила ничего, она сама сказал. И показала еще зарядку, какую делать. Ребенок реально стал спокойнее.
Взрослому советовали остеопата из Янино (она в близлежащие районы приезжает), подруге помогала в Кудрово. Я спрошу у нее контакты, если нужно.
Есть гинеколог-гомеопат из МСК, принимает дистанционно. Знакомая из Питера как раз сейчас у нее на таком лечении по моей рекомендации)
Да мне не по гинекологии… гомеопат нужен И мне и детям… постоянно какие-то разные бактерии в носу/горле у всех находят и постоянные простуды, а у меня синуситы(… очень надеюсь, что хоть гомеопат с этим справится...
Аа, тогда не помогу(( кроме гинеколога ещё ни у кого не была
Олег Мартыненко из СПб
А с чем он помог? от чего вылечил?