ОК. Какие?

Девочки, кто принимает ОК? Какими пользуетесь? Довольны ли? Врач назначал их после анализов или ткнул пальцем наобум?

Елена
114233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ивановна

Джес + хорошие, пила по году 2 раза. Не поправлялась, волосы и кожа стали лучше. Ярина тоже хорошая, но она сильнее чем Джес+, мне гинеколог говорила, если Джес + не пойдет, переходи на Ярину.

Пожаловаться
София

Пила три года силует. Мне врач назначала. Все нравилось мне, в весе не прибавляла, проблем с кожей не было.

Пожаловаться
Ирина

Почитайте про Нова ринг. Супер?

Пожаловаться
Vik

Пила до беременности линдинет 20, очень довольна, даже похудела, но либидо понизилось сильно от них, сейчас наверное опять их начну пить, но посоветуюсь с гинекологом…

Пожаловаться
Сарвара Рустамова

Мне прописали Ярину побочек нет, все нормально

Пожаловаться
Вероника Бойцова

Пила регулон. Побочных небыло. Врач выписывал, но без анализов. Просто сказал принимайте эти )

Пожаловаться
Кристина Vo

Силуэт, жанин. Сама себе назначила. Нормально все

Пожаловаться
Njusha

Джес, назначили наугад, во всем мне подошел

Пожаловаться
Оксана

Наобум))) говорит какие понравится те и пей

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Мне вот тоже Г после первых родов ткнула на Мидиану, как итог бурный набор веса.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Все 10 гинекологов тыкали пальцем в небо. И назначали то, что не подошло. Подошло новинет, регулон и линдинет. Которые покупала сама, дешево и никаких побочек

Пожаловаться
Елена
МамаЛизыМирыЯси 

Мне вот тоже Г после первых родов ткнула на Мидиану, как итог бурный набор веса. 

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

А от дорогих таблеток, были ужасные побочки

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Елена 

У меня не было лишнего веса конечно. Но состояние ужас было. А врач:" вам просто это не подошло"