Вообщем заболела я сильно, нос вообще не дышит, сосудосуживающее помогает совсем не надолго, горло слегка дерет, тело ломит и прямо адски болит голова, аж до слез((( Завтра пойду к лору и к терапевту надеюсь попаду. Кто знает можно выпить нимесил если уже выпила фармацитрона пакетик? Дома одна с сыном, надо хоть чтобы голова не болела(( Надеюсь это не гайморит ((
Вот и правильно. Выздоравливайте поскорее !
Подстахуйтесь маской, чтобы малыша на заразить. Побольше пейте и проветривайте помещение
Да стараюсь меньше с ним контактировать, слава богу уже понимает все и можно договориться, чтобы поменьше со мной играл, пить заставляю себя, представила себя на месте сына, как его пить заставляю если болеет, это ужасно)) Балкон открывала и выходили в другую комнату, от свежего воздуха мне дышится даже легче как-то
А если на ургентнт поехать на Гуданова больницу?
Вообще не вариант, сына не с кем оставить. В пятницу в поликлинику пойду, посмотрю что там скажут
Гайморит ни с чем не перепутать. Наклоните голову вниз, если в области переносицы появляется резкая боль, это он! Слегка лицо может стать отечным в области пазух. Сосудосуживающее видно не то выбираете. Я пшикаю риномарис, он не дорогой, эффект долгий и не пересушивает. Еще нос промываю, это просто панацея.
Резкой боли никогда не было, в прошлый раз только головная боль была, слабость, и нос заложен прямо чувствовала отек, двухстороний гайморит был(
Лицо отечное всегда, поэтому не угадать))
В фагмацитроне парацетамол?
Тогда можно нимесил или ибупрофен (нурофен) выпить.
Да парацетамол, спасибо вчера не выпила побоялась, сегодня если будет плохо выпью
Я обычно ибупрофен 400 пью и в простуду тоже. Мне больше помогает, чем все эти колдрексы, фармацитроны и прочее.
Мне фармацитрон вчера помог, вроде симптомы на ночь облегчил немного, ибупрофен в нурофене есть?
Ибупрофен это и есть действующее вещество нурофена
Мне нурофен помогает не всегда, иногда помогает а иногда не особо, не знаю от чего это зависит (
Не знаю… Я беру всегда в капсулах 400. Быстро помогает
Пью комбегрипы и немесилы и все, что облегчает состояние… а зачем к лору? Скорее всего так простуда/грипп/вирусяка начинается
У меня так гайморит начинался осенью, у меня он хронический и время от времени болею им(( Если бы вирусяка то проще было бы… Снимок сделаю надеюсь пронесет
Очень хорошо от насморка помогает виброцил
Завтра спрошу в аптеке и у врача, сегодня уже ничего не купить( Дома только парацетамол, нимесил, и сосудосуживающее капли(