Витамины 20 февраля 2019 12:26 Девочки, кто на гв, пьёте какие-нибудь витамины ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няня Арзамас Нет, у меня с них прыщи лезут дуромПью только омегу 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козявка Тимофей6 летАлександра5 лет Воронеж Какие и во время б пила, эливит пронаталь или витрум пренаталь без йода, по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Сынок6 лет Бузулук Витамины нужно пить до окончания лактации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Сынок6 лет Бузулук Да, которые в беременность пила витому пренатал плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Максим11 летДмитрий7 лет Рязань Компливит мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероника7 летКсения4 года Санкт-Петербург Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Фемибион2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алина7 лет Минск Нет, по идее надо бы? а вы пьёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Инна Хочу начать) Не знаю какие ?? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита7 лет Саратов Элевит и ЙодомаринПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Ирина О, элевит ещё с беременности остался ) Предыдущая статьяЗастой желчиСледующая статьяЕсть дерматологи?Актуальные постыбебетто экспандерзадержка 20 дней потом пошли месячные
Нет, у меня с них прыщи лезут дуром
Пью только омегу 3
Какие и во время б пила, эливит пронаталь или витрум пренаталь без йода, по показаниям
Витамины нужно пить до окончания лактации
Да, которые в беременность пила витому пренатал плюс
Компливит мама
Элевит
Фемибион2
Нет, по идее надо бы? а вы пьёте?
Хочу начать) Не знаю какие ?? ♀️
Элевит и Йодомарин
О, элевит ещё с беременности остался )