Кровь после ПА

я две недели назад прижгла эррозию азотом врач сказала что половой покой должен быть 2 недели. Гидроррея у меня уже закончилась. На приём к врачу только после праздников. Вчера был половой акт после него появились кровянистые выделения, не так много но существенные. Какова вероятность что моя эррозия ещё незажила и теперь это она кровит? какие могут быть последствия? ПА был незащищённый т.е без презерватива имеет ли смысл в виде профилактики выпить САФОЦИД? Спасибо

Кровь после ПА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанара
мы ждали почти 2 месяца, потому как контрольный осмотр был после 2 недель, затем месяц, и на последнем сказали еще немного подождать, и назначили еще санации спиртовым раствором хлорофиллипт. 
Пожаловаться
Мария
Мы конечно месяц ждать не смогли, где-то 2, 5 недели и усеее… но презиком пользовались обязательно… первый раз немного помазало, а потом перестало и нормуль...
Пожаловаться
эмендемсина
надеюсь меня пронесёт… спасибо!!! есть надежда теперь
Пожаловаться
Ирма

Мы наверное с недели 3 не занимались. Эрозия ну очень большая была, не хотела чтобы все напрасно было!

Пожаловаться
эмендемсина
у меня тоже ооочень большая эррозия была… а у вас потом небыло каких то выделений?
Пожаловаться
Ирма

После пижигания с недельку былые были, а так не было ни чего! Только мне радиоволновым прижигали!

Пожаловаться
Мария
Когда я делала крио, запрет на половую жизнь на 1 месяц и потом еще месяц обязательно предохраняться именно презервативом, чтобы не было инфицирования случайного....
Пожаловаться
эмендемсина
вот енто я попала… а у вас небыло каких то выделений потом при па
Пожаловаться
Света
мне говорили, что после прижигания месяц половой покой
Пожаловаться
Катеринаツ
скорее всего эрозия не зажила а вы ее сковырнули. эх. ну идите к врачу смотреть как там дела и уже там узнавать последствия.
Пожаловаться
эмендемсина
так к врачу то понятно я уже записана но это будет аж 9 числа теперь а до этого времени то как быть?
Пожаловаться
Катеринаツ
ну никак:) 
Пожаловаться
эмендемсина
мндааааааа
Пожаловаться
Маринка
так если кровит, подойдите попробуйте к ней без записи и объясните ситуацию
Пожаловаться
эмендемсина
да нет там непопасть к этому врачу просто так… да и она в москве сейчас