Боль в горле

5 й день боль в горле. Не першит не режет (как обычно, в просто как отек что ли вообщем глотать не приятно) и чешется иногда. В груди тяжело. Ни насморка, ни кашля. Иногда чихаю.Темп тела 3 дня по вечерам была 37.2. Два дня нет её даже вечером. Полощу всем. 🚿Ромашка. Фура.цилин. Сода соль. Ка.метон. Мироместин. И ни фига. От лизобакта у малыша аллергия (перестала). Че делать то в итоге?😤 Народные методы подскажите. А то ни туда ни сюда. Не понимаю это я забаливаю или болею или выздоравливаю. Хрень.первый раз такая непонятка

Марго
016213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГолубьВшарфике

Я вот не знаю можно ли люголь, но меня он всю жизнь спасал!

Пожаловаться
Марго
ГолубьВшарфике 

Это что?

Пожаловаться
Марина
Марго 

Раствор люголя, им миндалины мажут при ангине. На основе йода. Есть правда уже и спреем.

Пожаловаться
ГолубьВшарфике
Марина 

Вот, я спреем пользовалась. Отличная штука!

Пожаловаться
Марина
ГолубьВшарфике 

Не спорю, я и обычным пользовалась

Пожаловаться
Любовь

Лимон не советую, во первых он раздражает горло, а во вторых может быть на цитрусовые аллергия у малыша.

Пожаловаться
Любовь

От горла мне помогает молоко+мёд (пол чайной ложечки)+масло сливочное.Молоко разогреть и добавить туда мёд с маслом, пить горячим и лучше на ночь.А днём пила чай с малиновым вареньем.

Пожаловаться
Оленька

Молоко+масло+мёд
Раздавить лимон в кружке, затем залить заварку и воду (как просто чай с лимоном, но лимон сначала и раздавить)
Не знаю что ещё из народного предложить)

Пожаловаться
Наталья

Я эвкалиптом всегда полощу. Помогает

Пожаловаться
Марго
Наталья 

У меня только аромомасло эвкалипта

Пожаловаться
Наталья
Марго 

Думаю не подойдет

Пожаловаться
Татьяна

Схожи к врачу, у меня царапина была и она не проходила, поэтому болело, короче она назначила мазь, и все прошло за три дня

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

У меня ещё в груди тяжело

Пожаловаться
Марго

К врачу пока не могу. Малыша не с кем оставитт

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Понятно, даже не знаю тады (

Пожаловаться