Одна прокладка ...

Девочки, извините за интимную тему. Сколько прокладок в день в виде меняете? Особенно первый и второй день? Я никогда не «заливалась», всегда было прокладки две ну р третья на ночь. Ночью даже чувствовала как течёт (простите ещё раз). После родов, мне кажется, стало чуть обильнее. А вот год назад все поменялось и стало как-то скудновато… в день может набраться одна прокладка( ленно с целью гигиены я меняю в течении дня). Но так если посмотреть, то в первый день целая прокладка от и до иногда бывает и все, ночью сухо, утром встаю и понятное дело, вытекает. В течении дня в унитаз тоже какое-то количество… но все равно стало меньше. Может у кого также по жизни или поменялось все в какое-то время? Делала узи в разные дни цикла, все в порядке и с эндометритам и в общем. Сдавала гормоны, сказали вроде все ок. На что можно ещё подумать? Или просто у меня такой организм ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

После первых родов стали скуднее, а после вторых… В общем они у меня 3 дня. Первый день одна прокладка (прокладки стала покупать в ашане, самые дешевые, мне пачки из десяти штук хватает на два-три цикла). Ночью сухо, второй день тоже одна (понятно, меняю чаще), третий день со второй половины и ежедневки хватает. Со здоровьем все в норме, но я на Ок.

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

Скорее всего это и есть из-за ок. А после первых родов принимали ок? Делали узи и сдавали гормоны ?

Пожаловаться
Людмила 

Ок я принимаю лет так 14, Узи делаю раз в год, к гине хожу раз в 6 месяцев. Ок назначали по результатам крови на гормоны после аборта по мед показаниям. Я была на отмене Ок, цикл остался прежний и выделения в том же кол-ве. Я не заметила разницы при приеме Ок и без них. Единственное овуляция больнее без Ок.  Вообще первые месячные в моей жизни шли месяц, меня просто заливало. И до первой беременности был ад, я протикала постоянно.

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

А после аборта были изменения в месячных?

Пожаловаться
Наталия

У меня 1 и 2 день всегда потоп,, и до и после родов. Если нужно было на дальние расстояния, то только тампон + прокладка. Сейчас приобрела менструальную чашу, ей теперь спасаюсь в первые дни и ночью

Пожаловаться
Anna

Меняю каждые 3-4 часа днём. Даже если на прокладке чуть. У меня сейчас каждый цикл разное количество выделений. Бывает что по чуть чуть, а бывает что прям льёт.

Пожаловаться
Татьяна

Я с этой проблемой пошла к врачу в августе. У меня ещё к тому же цикл стал короче, и так то был короткий, а стал 22-23 дня. В общем и в целом все типа норм, но все на уровне ниже среднего: эндометрий норм, но нижний предел (8 мм, иногда 6), прогестерон в пределах нормы, но мало (25). Плюс сдала амг и сказали что все мать, предклимакс почти… Не то чтобы климакс, но лет через 5 стопудовый. Оттуда и подобные изменения… Грустно

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Ну вот про эндометрий сказали, что прям пышный ..

Пожаловаться
Алина

Я меняю прокладки каждые четыре часа, но первые дни могу чаше ( месячные не сильно обильные)поэтому беру обычно на день прокладки 3?, а на ночь 4?. Вообще не сильно изменилось после родов, только боль ушла ?

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Ну а вот если бы вы не меняли каждые4 часа ?

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Я думаю 3 раза, но на ночь одной хватает ( извините за подробность, но она ПОЛНАЯ )

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Вот а моя ночью сухая, прост опринимаю утром вертикальное положение и вытекает не особо много… ну и в туалет… а раньше я прям чувствовала ночью

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Я думаю перестроился организм ) и все хорошо

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Такт странно перестроился )))я уже на 3-4день каждодневки ношу

Пожаловаться
Анастасия

У меня наоборот сильнее лить стало, прям намного.

Пожаловаться
РозаБарбоскина

1-2 день 4-5, 3-4 день 3 раза, но у меня тонкие 3 капли не больше...

Пожаловаться
Людмила
РозаБарбоскина 

Ого как у вас. У меня тоже тонкие… прост органогенных все же было больше

Пожаловаться
Анна

Тоже так стало. Ночью встаю меняю ибо зальет ? не думаю что это сбой, просто организм так работает, уж не молодеем ?

Пожаловаться
Людмила
Анна 

Да мне тоже подруга говорит, что не молодеем ))но не 40 же мне ))