11 января 2019 17:52 Чем можно лечить стоматит на гв? Ромашкой можно полоскать? Календулой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летВадим6 летНикита3 года Пермь Масло чайного дерева) пару капель на стакан воды) полоскать на ночь… мне хорошо помогает… и именно из орифлейма котороеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Елена А в аптеке если купить? Заказывать не вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летВадим6 летНикита3 года Пермь ↩ Маrilyn Тоже можно)) мне то больше нравилось)) я покупала масла для ионизатора и чайное тоже… и пробовала им полоскать… но не очень помогло)) Следующая статьяНизкий ттг при беременностиАктуальные постыжирная кровь не поишел анализ на вичкак выглядит девушка на 25 недели беременности
Масло чайного дерева) пару капель на стакан воды) полоскать на ночь… мне хорошо помогает… и именно из орифлейма которое
А в аптеке если купить? Заказывать не вариант)
Тоже можно)) мне то больше нравилось)) я покупала масла для ионизатора и чайное тоже… и пробовала им полоскать… но не очень помогло))