Девчат, ну кто знает? Худела я, значит, худела. Всего лишка было 12 килограмм, с 7-ю рассталась с относительной лёгкостью. Осталось 5 несчастных килограмм, которые усложняют мне жизнь. И вот вес встал. Почти три недели я не могу никуда сдвинуться – ни вверх, ни вниз. Хотелось и хочется успеть к началу купального сезона. Специально начала заранее. Как растрясти оставшийся жирок?
Не худеется никак.
Комментарии
Предыдущая статья
Что это!!!Прыщики на груди!!
Следующая статья
Давайте худеть вместе
Актуальные посты
Ой, они последние килограммы самые сложные, как практика показывает. Я никак не могла 3 (!) скинуть. Потом праздники, длинные каникулы, и снова набрала. Так расстроена я никогда не была. Так близко к идеалу и так далеко. На второй заход всё делала, как в первый, только ещё Элькар добавляла. С ним вес ни разу не встал у меня. Постепенно, но стабильно уходил.
Это препарат для снижения веса? Я такими не очень хочу баловаться. Как-то не доверяю. Я просто на спорте и на правильном питании. Скинула уже прилично, получается, для себя. И результаты меня радуют, мне только неясно, почему дальше вес не уходит?
Вам ещё возможно надо тренировки поменять. Или питание скорректировать. Хотя вообще, если пп + спорт, то, по идее, не должно быть застоев. Элькар, кстати, это не препарат для снижения веса. Это элкарнитин в растворе. Он поможет вам ускорить обмен веществ. И процесс похудения не будет топтаться на месте. На себе проверено.
Да, Л карантин попейте.
Л-карнитин и физ.нагрузка. Муж готовился к сдаче на берет, за 2 месяца минус 13 кг, подкожный жирок весь растворился
Расскажите непосвещенной, а что это такое?
Жиросжигатель
Почитайте в интернете. Но главное условие — это физическая активность. Без неё не работает.
Что такое л-карнитин расскажите пжл подробней
ой, а это не опасно? Жиросжигатели эти.
Именно этот самый безопасный. Соблюдайте инструкцию