Ровно за 2 месяца похудела почти на 10 кг. Результат нравится, питание держала, занималась спортом… А потом что-то пошло не так… Не могу сейчас себя заставить заниматься, месяц я в упаде и как правило уже +1 кг🤦
Девочки, как вернуть себя на путь худеющий?))) Ну и фото, разница 2 мес. Работы еще много((( жесть..

Сходите в магазин одежды срочно, когда вы увидите вещи, которые еще до сих пор вам малы, но они такие клёвые, может опять загоритесь. или найдите человека( конкурента вам). или начните соревнования по похудению, это будет как азарт. Я вот сейчас бы с радостью продолжила бы своё похудания. до беременности начала. потеряла за 2 месяца 18 кг. Вышла с роддома на 2 кг больше, чем вес окончания диеты, только начинаю( пытаюсь худеть) пропадает молоко :( вот тут аж плакать хочется, я бы с радостью худела бы, а увы, кормить масика надо.
у меня визуально так же. только когда похудела набрала, за зиму и весну обратно все и еще+ прихватила!
Вы начинали когда кормили грудью?
После первых родов начала через 6 мес., кормление вообще никак не пострадало? А со вторым только созрела заниматься, но уже перестала кормить
Вот из-за молока и переживала. На диете уже давно. А вот на вашем примере начала уже второй день заниматься по этой джилиан (или как там ее)) спасибо🌹
Скажите, а как вы побороли целлюлит?
Скрабы и массаж. И спорт важен
Супер. Вы сама себе мотивация ?
Я просто потрясена — какой результат ? Может ваше подсознание говорит я такая себе нравлюсь? Еще посторонний фактор может повлиять — что-то очень плохое случилось, что вас задевает. Нужно разобраться что вас вообще подтолкнуло заняться своей фигурой, подумать что вас может огорчать? Лишь только уже такой результат это огромная мотивация продолжать.
Вау! Результат просто супер и его нельзя терять! Судя по фото, Яны сказала, что Вы не меньше 20кг скинули! Держитесь! ??
Меньше жира, меньше складок, кожа более подтянутая! Тело помолодело лет на 20! Лето ведь впереди!
Смотрите на фото "до" и бойтесь )) у Вас супер результат только в перед
?спасибо)
Ого! Как Вы так смогли, а? Мне надо убрать живот, но даже не знаю, с чего начать. А Вы такая умничка!
Занятия Джиллиан Майклс вам помогут, я с ней худела после 1-ых родов, и сейчас
Спасибо! может и я в скором времени выложу до/после
Это правда вы???
Я в шоке от результата)
Правда, правда
Очень круто!
Вы молодец!
Вы умница большая, делитесь секретом?
Занятия Джиллиан Майклс. А питание- порцию уменьшила и кушала по времени
А какой курс Джиллиан?
Путь худеющей мне самой не мешало бы поискать)) а ваш результат впечатляет??
Благодарю))
И я купила, а теперь влезла в него и всё… Видимо успокоилась?
Купите ещё на два размера)))
Результат отличный же, вот он и должен мотивировать быть ещё лучше)
Спасибо?
Перестать в первую очередь налегать на углеводы.