Всем привет!
Честно говоря, сама не ожидала увидеть такие изменения за столь короткий срок.
Даже во времена моего похудения на БУЧ, такого не припомню.
Никаких волшебных пилюль, все просто и реально.
Главное желание, а мотивация появится в процессе)))

Умница, отличный результат, особенно если учесть сколько вам лет, ведь после 30-ти метаболизм сильно замедляется.
Результат просто замечательный☺так держать
Спасибо!
А питание случайно не NL?)))
случайно да, и сожалею что раньше не узнала о нем)))
)) я тоже менеджер )) но я по чаям загоняюсь и помады нравятся с мюслями… у вас уже есть структура?
пока структуры нет, летом этим займусь. пока все пробую, тестирую)
А вы пробовали в банках вкус омлет??) Я что то не представляю как это пока что. Банан ем ))
нет, омлет не пробовала. только супы в смартах и сладкие вкусы
Оля, вы меня впечатлили результатом! Киньте и мне ссылку в инста.
какие упражнения?
кроссфит
Да нихрена себе не видно результата, тело то подтянутое капец стало, прям ух, мужиков тут не хватает!!!)))?
??
Хороший результат! Вы молодец! Ну, обязательно кто-то да найдется со своим мнением. Главное вам виден результат, конечно есть те кто и под лупой результат никогда не увидет. Можно и мне в личку, где посмотреть как добились?!
спасибо! напишу в личку
Согласна с вами) а можете и мне в личку написать как добиться пожалуйста
а что тут?? не вижу изменений
Чтоб было более заметно разницу в одной позе фотографируйтесь) а то ноги стоят так, что разницы не видно, но «ушки» на боках заметно ушли! Попробуйте магнитный хулахуп, это больно немного первые разы, но результат сумасшедший и живот убирает и незаметно подкачивает пресс)))
я ушки и хотела показать)
уже научно доказано что обруч не эффективен. я уже проходила это, поверьте) и уж тем более говорить о подкачке пресса))))
Ну фиг знает. У меня такая фигура, что талия очень не талия, когда начала крутить стала гораздо более заметна и пресс я не качаю сейчас, так как диастаз, кубики появляются
Ну я кручу уже лет 5, всегда спасает, если забиваю на Трени) но именно магнитный
про магнитный не слышала, в последний раз у меня был с шипами
Результат очень виден. Рассказывайте как. Я сейчас на диете. Убрать надо 30 кг. А те два коммента первых это две жирные старухи написали не обращайте внимания
давно уже не обращаю))))
результат за счет функционального питания, ну и спорт конечно.
я в инста все подробно рассказываю)
Расскажите как добились результата ?
спасибо правильному питанию и спорту)
никаких секретов
Ой какая вы молодец!!! А я все ника не могу, сила есть, воля есть, а силы воли нет(
))))
силу воли тоже надо тренировать
Очень здорово!!!
спасибо!
Что ж все злые такие с… ка, человек старается, идёт правильной дорогой, а половине лишь бы ***… результат видно, ни кого не слушайте. К лету будете красоткой. Главное не бросайте
спасибо!
я уже достаточно взрослая чтобы не слушать «таких» барышень.
судя по тому что они сидят на этом форуме, никаких результатов они не добились)))
обещаю не бросать! к лету уже купальники подбираю!
Инсту киньте пожалуйста хочу тоже ПП но пока не получается ??
в личку напишу)
И мне тоже) интересно будет понаблюдать и подчерпнуть что-то
Злые потому что результата не увидела? Я что её оскорбила? Нет, вот и молчите, пожалуйста, злая видимо Вы, если не можете спокойно воспринимать критику да и вообще, что-либо
Умница!!! Делись секретом!!)))
никаких секретов.
функциональное питание и спорт.
я в инста все подробно рассказываю)
А ссылочку? После такой рекламы)))
в личку напишу
И мне ссылку на Инста))
А я вижу разницу! Вы-молодец! На животе жир убрать- это самое сложное, тк он уходит в самую последнюю очередь. Это я по себе знаю))) при чем чем меньше жира, тем сложнее его сжечь, организм ещё более стойко его бережёт ?Чем занимаетесь?
блииин, прям все про меня написали. живот и бока — это на столько ненавистный мне спасательный круг, всю жизнь с этим борюсь!
И да, в самую последнюю очередь уходит, закон подлости(
худею за счет системы питания и спорта.
Здоровья вам и сил ??
Я занималась до 2 беременности. Сейчас без пп и спорта вот такая. Осенью планирую вернуться в спорт ?
Блин, клевая!
Респект вообще после двух родов так выглядеть!
Я всю жизнь полная была, так что когда я вижу в зеркале себя похудевшей, просто сама от себя в шоке)))
Спасибо! Я вот восхищаюсь теми, кто всегда находит время и силы для занятий спортом, даже когда очень трудно.
два года назад было еще тяжелее. я спортом занималась перед сном, т.к. небыло вообще времени. ну и диетами себя «убивала».
сейчас все более продуманно и легче