Катя
Минск

Целлюлит 3 стадии

Девочки, подскажите пожалуйста кто как боролся с целлюлитом сильно выраженным?
Я делаю массаж банками вакуумными и обертывания, много пью, но толку нет совсем!
Прошу помочь???

#Приводим себя в порядок
2051
1

Комментарии

29
Ваш комментарий

Надежда
Долгопрудный

Вам нужно воду слить лишнюю, видимо она в тканях сидит, отсюда и сильны целлюлит. Я в начале похудения, сочетала ПП, упражнения и Метаболик(активирует обмен веществ) с Драйн эффектом(дренирует, выводит токсины и устраняет застой жидкости), эффект отличный. И не у меня одной, все хвалят, даже кто спорт не подключает. Могу фото свое прислать.

Ответить
0
Катя
Минск
@Надежда 

А что такое драйн эффект, если можно пришлите фото конечно!

Ответить
0
Надежда
Долгопрудный
@Катя 

Это вообще 4х ступенчатый комплекс, но можно отдельно подбирать. Меня эти два устроили.

Ответить
0
Надежда
Долгопрудный
@Катя 

Вот такой

Ответить
0
Катя
Минск
@Надежда 

А вы менеджер nl?

Ответить
0
Надежда
Долгопрудный
@Катя 

Да. Не подумайте, что я пытаюсь впарить продукцию) Просто делюсь с тем, что опробовала на себе и от чего есть действительно эффект.

Ответить
0
Катя
Минск
@Надежда 

Я поняла, спасибо, я схожу у косметологу наверное и спрошу что там у меня)

Ответить
0
Надежда
Долгопрудный
@Катя 

Не за что) Вообще, если Вы банками пользуетесь, постепенно должен сгоняться целлюлит. Но тут еще питание большую роль играет. Вы газированные напитки не пьете?

Ответить
0
Катя
Минск
@Надежда 

Нет, пытаюсь правильно питаться, но утром всегда сладкое либо печенье с кофе несладким, от этого не откажусь, как некоторые пишут пол года не есть)

Ответить
0
Надежда
Долгопрудный
@Катя 

Катя, в этом точно причина. Вы знаете, я раньше, особенно после родов, поглощала много сладостей, не только шоколад, но печенья, пряники, вафли, выпечку. Тем самым заработала проблемы с поджелудочной. Сейчас отказалась от сладостей и ем сухофрукты, финики, иногда могу шоколад кусочек, но сне не хочется даже. Привычка формируется 21 день, если потерпеть то потом не будет хотеться. Тем более эта промышленная магазинная кондитерка, просто отрава. Я вот стала печь типа овсяного печенья, коржом на противне, без сахара, с сухофруктами и бананом, они сладость дают. Детей не оттащишь и сами едим, очень вкусно. Полезно и без вредностей. Вот позавчера и всера пекла. Нам правда противень на один день) Попробуйте перейти на ПП сладости. Финики очень вкусные, в коробках которые, они сладкие, вместо конфет.

Ответить
0
Надежда
Долгопрудный
@Катя 

А Вы не хотите в марафон пойти? Он бесплатный. Марафон лрганизован менеджерами моей компании. Ведет марафон тренер. Вот ссылка на мой пост. Сегодня посл день буду добавлять девочек.

Ответить
0
Ксения
Челябинск

Странно что вам банки не помогают, значит не правильно делаете, мне при очень запущеном целлюлите отлично помогли банки, сейчас делаю кофейный скраб 2 раза в неделю и уже заметно похудели ноги, уже не выраженный целлюлит

Ответить
0
Катя
Минск
@Ксения 

И я удивлёна, смотрела технику массажа по Яковлеву

Ответить
0
Ксения
Челябинск
@Катя 

А вы воды в день много пьете?

Ответить
0
Катя
Минск
@Ксения 

Ксения, подскажите сколько сеансов вы сделали? И по сколько раз проводили по одному месту?

Ответить
0
Ксения
Челябинск
@Катя 

Я делаю через день месяц( т.е 15 дней) делаю так: сначала массажной варежкой разогреваю кожу, потом беру банку и на одном месте ( делю ногу верхнюю часть на 3 части, спереди, сбоку и сзади)вверх и вниз раз 15-20 разной интенсивностью, сначала потихоньку, потом сильнее. Когда я сделала то в конце одной части я все движения делаю вверх по лимфе. В конце всего массажа могу снова пройти варежкой и немного массирую ей внутреннюю часть и все, на ногу уходит примерно 10-15 мин. Такой массаж чередую со скрабом. Месяц одно, месяц другое

Ответить
0
Ксения
Челябинск
@Катя 

И обязательно пить много воды. Я на свой вес пью 2300мл

Ответить
0
Катя
Минск
@Ксения 

Спасибо за подробный ответ! Я решила делать каждый день, сначала лежу в ванной потом скраб с кофе, потом массаж, а сверху обёртывание с глиной и термо маской от целлюлита,8 раз сделала и ничего, но целлюлит у меня уже лет 8

Ответить
0

Мне помогают скарбы. Раз в 4 дня голубая глина с кофейной гущей, второй вариант- мёд на сухие ляшечки, медовый массаж 10 минут, на мёд кофе и скраб с массажем ещё на 10 мин. Так получается через день то глина, то мёд. Ну а после какой-то гель антицеллюлитный или масло.

Ответить
0
Милка
Хмельницкий

Целлюлит-80% питание. Не будите правильно питаться. Все эти баночки до одного места будут.
Как вспомогательное средство питание + баночки+ контр. Душ +обертывания, будут отличным дополнением, но не более

Ответить
0
Катя
Минск
@Милка 

Я ем сладкое немного утром и в целом жира не ем сейчас, и фрукты на ночь

Ответить
0
Милка
Хмельницкий
@Катя 

Ну чуть-чуть, это понятие растяжимое.
Хотите избавится от целлюлита значит и питайтесь по всем законам ПП… Овощи, не жирное мясо, каши, не жирная молочка, никакого хлеба, газировки и сладостей)
Волшебного еликсира от этой заразы нет)

Ответить
1
юлия
Новосибирск
@Катя 

вот читала фрукты надо кушать в первой половине дня

Ответить
0

Целлюлит считается генетической предрасположенностью. А так очень важно питание и спорт, чем меньше будет процент жира в организме, тем меньше будет виден целлюль. Естественно в допустимых пределах.

Ответить
0
Катя
Минск
@Екатерина 

Я знаю что он бывает и у худышек.я весила 55 и он у меня был, сейчас 63

Ответить
0
@Катя 

Тогда какой совет вы ждёте? Что есть чудо крем от целлюлита?
Правильное питание и спорт — единственное, что может улучшить состояние кожи.

Ответить
2
Марина
Одинцово

И мне бы помощь в этом вопросе, а то все никак не получается избавиться?

Ответить
0

Если есть расположенность к варикозу, с банками аккуратнее

Ответить
0
Катя
Минск
@МилаяМила 

Вроде нету, раньше тоже делала до родов, но не помогал только

Ответить
0