Девочки, подскажите пожалуйста кто как боролся с целлюлитом сильно выраженным?
Я делаю массаж банками вакуумными и обертывания, много пью, но толку нет совсем!
Прошу помочь???
#Приводим себя в порядок
Девочки, подскажите пожалуйста кто как боролся с целлюлитом сильно выраженным?
Я делаю массаж банками вакуумными и обертывания, много пью, но толку нет совсем!
Прошу помочь???
Комментарии
29Вам нужно воду слить лишнюю, видимо она в тканях сидит, отсюда и сильны целлюлит. Я в начале похудения, сочетала ПП, упражнения и Метаболик(активирует обмен веществ) с Драйн эффектом(дренирует, выводит токсины и устраняет застой жидкости), эффект отличный. И не у меня одной, все хвалят, даже кто спорт не подключает. Могу фото свое прислать.
А что такое драйн эффект, если можно пришлите фото конечно!
Это вообще 4х ступенчатый комплекс, но можно отдельно подбирать. Меня эти два устроили.
Вот такой
А вы менеджер nl?
Да. Не подумайте, что я пытаюсь впарить продукцию) Просто делюсь с тем, что опробовала на себе и от чего есть действительно эффект.
Я поняла, спасибо, я схожу у косметологу наверное и спрошу что там у меня)
Не за что) Вообще, если Вы банками пользуетесь, постепенно должен сгоняться целлюлит. Но тут еще питание большую роль играет. Вы газированные напитки не пьете?
Нет, пытаюсь правильно питаться, но утром всегда сладкое либо печенье с кофе несладким, от этого не откажусь, как некоторые пишут пол года не есть)
Катя, в этом точно причина. Вы знаете, я раньше, особенно после родов, поглощала много сладостей, не только шоколад, но печенья, пряники, вафли, выпечку. Тем самым заработала проблемы с поджелудочной. Сейчас отказалась от сладостей и ем сухофрукты, финики, иногда могу шоколад кусочек, но сне не хочется даже. Привычка формируется 21 день, если потерпеть то потом не будет хотеться. Тем более эта промышленная магазинная кондитерка, просто отрава. Я вот стала печь типа овсяного печенья, коржом на противне, без сахара, с сухофруктами и бананом, они сладость дают. Детей не оттащишь и сами едим, очень вкусно. Полезно и без вредностей. Вот позавчера и всера пекла. Нам правда противень на один день) Попробуйте перейти на ПП сладости. Финики очень вкусные, в коробках которые, они сладкие, вместо конфет.
А Вы не хотите в марафон пойти? Он бесплатный. Марафон лрганизован менеджерами моей компании. Ведет марафон тренер. Вот ссылка на мой пост. Сегодня посл день буду добавлять девочек.
Странно что вам банки не помогают, значит не правильно делаете, мне при очень запущеном целлюлите отлично помогли банки, сейчас делаю кофейный скраб 2 раза в неделю и уже заметно похудели ноги, уже не выраженный целлюлит
И я удивлёна, смотрела технику массажа по Яковлеву
А вы воды в день много пьете?
Ксения, подскажите сколько сеансов вы сделали? И по сколько раз проводили по одному месту?
Я делаю через день месяц( т.е 15 дней) делаю так: сначала массажной варежкой разогреваю кожу, потом беру банку и на одном месте ( делю ногу верхнюю часть на 3 части, спереди, сбоку и сзади)вверх и вниз раз 15-20 разной интенсивностью, сначала потихоньку, потом сильнее. Когда я сделала то в конце одной части я все движения делаю вверх по лимфе. В конце всего массажа могу снова пройти варежкой и немного массирую ей внутреннюю часть и все, на ногу уходит примерно 10-15 мин. Такой массаж чередую со скрабом. Месяц одно, месяц другое
И обязательно пить много воды. Я на свой вес пью 2300мл
Спасибо за подробный ответ! Я решила делать каждый день, сначала лежу в ванной потом скраб с кофе, потом массаж, а сверху обёртывание с глиной и термо маской от целлюлита,8 раз сделала и ничего, но целлюлит у меня уже лет 8
Мне помогают скарбы. Раз в 4 дня голубая глина с кофейной гущей, второй вариант- мёд на сухие ляшечки, медовый массаж 10 минут, на мёд кофе и скраб с массажем ещё на 10 мин. Так получается через день то глина, то мёд. Ну а после какой-то гель антицеллюлитный или масло.
Целлюлит-80% питание. Не будите правильно питаться. Все эти баночки до одного места будут.
Как вспомогательное средство питание + баночки+ контр. Душ +обертывания, будут отличным дополнением, но не более
Я ем сладкое немного утром и в целом жира не ем сейчас, и фрукты на ночь
Ну чуть-чуть, это понятие растяжимое.
Хотите избавится от целлюлита значит и питайтесь по всем законам ПП… Овощи, не жирное мясо, каши, не жирная молочка, никакого хлеба, газировки и сладостей)
Волшебного еликсира от этой заразы нет)
вот читала фрукты надо кушать в первой половине дня
Целлюлит считается генетической предрасположенностью. А так очень важно питание и спорт, чем меньше будет процент жира в организме, тем меньше будет виден целлюль. Естественно в допустимых пределах.
Я знаю что он бывает и у худышек.я весила 55 и он у меня был, сейчас 63
Тогда какой совет вы ждёте? Что есть чудо крем от целлюлита?
Правильное питание и спорт — единственное, что может улучшить состояние кожи.
И мне бы помощь в этом вопросе, а то все никак не получается избавиться?
Если есть расположенность к варикозу, с банками аккуратнее
Вроде нету, раньше тоже делала до родов, но не помогал только