Маски, скрабы в баню🌿 Какие?

Есть кто ходит в баню? Что делаете для красоты и похудения? Обертывания, скрабы? Сегодня попробовала сахарно-солевой скраб, смешала его с антицеллюлитным для вязкости и… это была большая ошибка😆 как зажгло зажгло все, кое как отмыла))) Потом просто намазала медом и он от жары потек весь… Ну в общем думаю все что надо впиталось))) Чем ещё экспериментируете?

Баня своя, новая, до 100градусов добирали пока😰 теперь хочу чаще этим заниматься)

alex
06455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В баню редко хожу, не могу терпеть жару… но если иду то там у меня начинается спа процедуры)))завариваю крапиву для волос)для тела мяту)скраб из кофейной гущи, соль+сода(50на50)+масло оливковое, ну и всякое покупное мазло)

Пожаловаться
Lyudmila

Хожу через день. Пользуюсь все время разными скрабами, с разными ароматами. Сейчас облепиха. Антицеллюлитными не пользуюсь, так как целлюлит не от них зависит. Для похудения занимаюсь спортом и стараюсь как можно строже контролировать питание.

Пожаловаться
Катеринка

Скраб: кофе молотый, олив.масло, мёд и цитрус.масло.Очень нравится.

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

У меня тетя фанат бани, скрабится кофем смешивает с чем-то.Я только антицилюлитным каким-то покупным пользуюсь.

Пожаловаться
Елизавета

Я покупаю в магазине, фирма рецепты бабушки агафьи, очень нравиться

Пожаловаться
Анна

Кофе молотый+мед, скрабы тоавяные для бани покупные сахарные+обертывания пленкой