2 день Дюкан-шок!!!)))

Сегодня пошёл 2 день атаки! Отвес за один день 1,7кг!!!
Я не верю!!!))))

Margosha
216460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Похудела на ней на 30 кг, создала группу, где все рассказала, там же с девочками проводим марафоны и поддерживаем друг друга, заходите к нам

Пожаловаться
Veronika

А что надо делать???

Пожаловаться
МИЛА

видимо работает))

Пожаловаться
Алина Муртазина

Расскажите по подробнее пожалуйста про этот метод☺

Пожаловаться
Margosha
Алина Муртазина 

Диета Пьера Дюкана) основывается на 3 этапах, 1 атака- длится от 3 до 10 дней, в зависимости от начального веса, возраста и роста) основа 1 этапа — белок (постное мясо, птица, рыба, яйца, обезжиренные кисломолочные продукты) 2 этом чередование 1/1, 2/2, 3/3 и тд, день овощи белок, день чисто белок (как на атаке), 3 этап закрепление, уже потихоньку вводятся продукты привычные))) главное это выпивать 2-2,5 л воды в день и употреблять овсяные! Отруби 1 этап 1,5 ст /л, 2 этап 2 ст/л, 3 этап 3 ст/л) ну и употребление отрубей и приём воды в таком количестве до конца жизни)

Пожаловаться
Оля Скрипник

Жидкость лишняя выходит.сильно не радуйтесь.она также быстро и приходит потом, если бросите это дело.дюкан- это стиль жизни.

Пожаловаться
Margosha
Оля Скрипник 

Мама на ней сидела в конце 2 этапа бросила, оставила только отруби, воду и естественно нет алкоголю) ттт не набирает) я боялась, что не начнёт уходить))))

Пожаловаться
Оля Скрипник
Margosha 

Это хорошо.я знаю многих кто сорвался и ещё больше набрал потом.хотя дюкан — очень хорошее и щадящее питание, много замены продуктов, но легко переносится.

Пожаловаться

Вы по ходу за почками и другими органами тоже следите если на диете дюкана сидите

Пожаловаться
Lyudmila
Марфа Петровна 
А в двух словах можно почему?
Пожаловаться
Lyudmila 

Я не очень разбираюсь в этом просто как то передачу смотрела про пострадавших от этой диеты можете в ютубе посмотреть наверно там есть видео

Пожаловаться
Lyudmila
Марфа Петровна 
Да ну, я просто поинтересовалась. Не люблю диеты
Пожаловаться
Александра

Аккуратно, потому что есть реальный пример, как люди потом живут с аллергией на белок

Пожаловаться
Мамуля Сынули

Это выходит жидкость на Атаке.Не пугайтесь!!

Пожаловаться
Margosha
Мамуля Сынули 

Я и подозревала, что во мне много жидкости, тк я бы не сказала, что похожа на 71 килограммовую тетку)))

Пожаловаться
Lyudmila
Margosha 
А 71 это и не тётка, с чего вы так решили