Aqua combat

Внезапные гости немного подкорректировали мое сегодняшнее расписание, попала в клуб немного позже обычного, как раз решила посетить занятие по аква аеробике, на котором ещё не была aqua combat. Aqua combat это высокоинтенсивная тренировка в воде, направленная на развитие общей и силовой выносливости, включающая в себя элементы бокса и кикбоксинга. Основная часть занятия проходит в специальных боксерских перчатках для бассейна, что существенно затрудняет процесс «боя»!

Очень интересное занятие, скажу я вам, особенно для тех, кому надо выпустить пар и охота кого-нибудь отмутузить 😂😂😂 🥊🥊🥊 дерёшься и руками и ногами пинаешься по всякому, в общем от души! А эффект сопротивления воды даёт необходимый нам плюсик к похудению! В общем подралась с водой отлично, буду иногда разнообразить йога/аква комбат!

Ну и после традиционный досуг в гидромассаже, после вчерашнего make body до сих пор ноги гудят, потом сауна со скрабом, ляпотаааа… 👍🏻👍🏻😍😍😍

Фото из интернета

Aqua combat

Aqua combat

Aqua combat

Aqua combat

https://www.baby.ru/lines/

Lyudmila
481720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Здорово! А Я только что с. Тренировки пришла… какое приятное чувство лёгкой усталости.
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
В тренажерку ходила?
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
Нет как обычно куда хожу- групповые
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Понятно. А ты ешь после занятий?
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
Нет… потому что сбрасываю вес. Занимаюсь 2 мес.похудела с 70 кг.до 64.7…
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Мощно за 2 месяца!
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
Сама в шоке… после первой беременности меееедленно вес уходил… хоть и была моложе 23 г. Сейчас почти 31… г..может сказывается то что до беременности регулярно 3 раза в неделю занималась 7 лет… и во время тоже дома гимнастику делала после 20 нед.( до этого угроза была)а перед первой беременностью долго спортом не занималась… незнаю… но я рада… летом заниматься не буду ходить… сад.огород… много гулять будем… муж мне сделает гриф с блинами буду дома заниматься а в сентябре опять в зал пойду!
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Молодец!
Актуальные посты
прогулочная коляска britax b-agile 4 отзывы б/у
расхождение лонной кости