не менее 2л воды в день

Пила всегда много, но не воду. Что угодно только не воду!
От подруги несколько мес.назад узнала, что она исключительно соблюдением питьевого режима привела в порядок свою гормональную систему и вес — все было черти как, и это был совет эндокринолога перед назначением лечения.Я сама мучалась всю жизнь сухостью кожи — лицо, руки. Ну и скинуть немного было бы неплохо. Решила попробовать тоже. Пью месяца 1.5-2. Сначала через силу, теперь уже это реально потребность. Вес наоборот увеличился на 2-3-4 кг. Кожа абсолютно без кремов теперь хорошо увлажнена, меньше усталость проявляется — эффект есть и мне он очень нравится! Но что с весом? Вроде бы и логично увеличение — сочное яблоко и сухое яблоко тоже будут весом отличаться… но вот у подруги вес постепенно уменьшался. А у меня нет. Отеков нет ни намека. Расскажите как у вас, если вы соблюдаете питьевой режим. Худели ли?

ЛунаЯ
028735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

я как забеременела сразу +5 кг за неделю. Хотя и не жрала, и в зал ходила, тяжести тягать.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Маргарита Клименкова 

Вот тооже… в зал хожу. Без тяжестей правда… предыдущие беременности наоборот худела сильно

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
ЛунаЯ 

я впахивала с тяжестями, но я не знала, что Б, а вес рос… я тоже много набрала+набрала на гв и фиг удается сбросить

Пожаловаться
ЛунаЯ
Маргарита Клименкова 

Я те беременности 1) похудела на 8кг и эти же 8 набрала 2) похудела на 5-4 кг и 12набрала. После родов сразу была в весе 1) на 10кг меньше чем до Б, 2) как до беременности.
Не ожидала сейчас что будет как то по другому...

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
ЛунаЯ 

ну, увы… каждая новая Б по новому влияет на организм((

Пожаловаться
ЛунаЯ
Маргарита Клименкова 

Думаю, девочка там может?))) Вот и по другому...

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
ЛунаЯ 

всё может быть) я с мальчиком нехило прибавила)) а знакомые, кто носил девочек-всё ок с весом, после Б даже худее стали, чем были

Пожаловаться
Lyudmila
Вы так то беременная. Вот и набираете. Не? Не связывали два этих события?
Пожаловаться
ЛунаЯ
Lyudmila 

Ну как то не связываю)))) 1) предыдущие беременности я только скидывала первый триместр, 5-8кг, хотя питание не менялось; 2) чтоб 5кг набрать на таком сроке… это так надо есть, наверно… с чего на таком сроке вес то? Гормоны? Так они в порядке

Пожаловаться
Lyudmila
ЛунаЯ 
Ну видимо возраст даёт о себе знать
Пожаловаться
ЛунаЯ
Lyudmila 

В общем то с предыдущей беременностью разница меньше 4лет… кто его знает

Пожаловаться
Lyudmila
ЛунаЯ 
Там 4 тут 4 вот уже и другой возраст
Пожаловаться
ЛунаЯ
Lyudmila 

Видимо дааа

Пожаловаться
AnnA
Так вы ж беременная. При таком раскладе стандартные схемы могут давать сбой.

Меня например в месячные всегда заливает, несмотря ни на что: ни на питание, ни на питьевой режим. А уж в беременность и подавно. Потому я раньше теста беременность определяю у себя.

Пожаловаться
ЛунаЯ
AnnA 

Да, так совпало — теперь и не понятно, может из за беременности так… а может из за этого и получилось наконец? Что пить начала и организм в порядок пришел? Почти 2 года не получалось

Пожаловаться
Татьяна

За питанием следите.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Татьяна 

Правильное питание с некритичными отступлениями. Сидела на нем года 2 назад, да так оно хорошо у нас пошло — всей семьей теперь так и питаемся. Не переедаю. На глаз давно знаю свои 120г мяса и 30г крупы)))

Пожаловаться
ЛунаЯ

Да вроде бы не злоупотребляю соленым, но теперь конечно присмотрюсь. Сладкое вообще не люблю. Спасибо за подсказку!

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Сладкое и солёное задерживает воду в организме. Может отёков и нет, но вес не уходит из-за этого.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Пью всегда много воды. Чай только утром.в течении дня только воду.

На вес не влияет.жру много полнею ем мало худею

Пожаловаться
Ирина ррр

2 литра в день это и с первыми блюдами и с овощами и фруктами. Вы с питьем поаккуратнее. Нет, не худела, но и не поправлялась.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Ирина ррр 

У меня в любом случае потребность в жидкости большая. Я и раньше много пила, больше 2-3литров в дела. Только не воду, а кофе. В детстве мама искала у меня старательно сахарный диабет, из за того что много пью, но ничего не нашла, сказали индивидуальная потребность просто такая

Пожаловаться
Диана
Ирина ррр 

Вообще-то, все что не вода — то еда. 2 л. чистой воды. Допускается часть заменить слабым несладким зеленым чаем. И 2л для стандартного веса, а вообще 30мл на каждый 1 кг массы. Я уже много лет стараюсь придерживаться питьевого режима. Это влияет абсолютно на весь организм. Автор, почему у Вас набор веса — действительно странно. А объемы тоже выросли или только вес увеличился?

Пожаловаться
ЛунаЯ
Диана 

Объемы выросли немного тоже… почки работают нормально — отеков нет даже намека, пью и писаю, как в рекламе… тоже не понимаю почему так… 30мл на кг веса это 1.8-1.9л для меня. В общем то не перебираю.
Самочувствие очень улучшилось, бросать не хочется. Еда в основном правильное питание с небольшими некритичными оотступениями. Совпало вот с беременностью. Даже не знаю на что думать

Пожаловаться
Диана
ЛунаЯ 

Может, просто жизнь более спокойна стала))) Возможно, ребеночек подрос. Не так суетиться надо. Ну душевное состояние наладилось… Я могу сказать по себе: раньше у меня бывали камни в почках. После того, как наладила питьевой режим — все норм. Многим людям назначают спец.препараты для разжижения крови. На самом деле, наладив питьевой режим, проблема решиться сама собой.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Диана 

Вот да!!! Я всю ту беременность колола от тромбофилии в живот фраксипарин от начала и до конца! Сейчас анализы нормальные, была готова к повторению, а повторения нет пока? Может и не будет?

Пожаловаться
Юлия Монблан
Может организм норму себе возьмёт. Потом начнёт худеть. Баланс так сказать наберёт.

Меня в жк на диету посадили. И сказали воды в неограниченном количестве. Отеки Слабые. Для снижения веса самое то. Знакомая сидела. Много скинула. Но только вода пила. Не ела ничего. Я так не смогу ))

Пожаловаться
ЛунаЯ
Юлия Монблан 

Вот тоже думаю… я себя сколько лет на одном кофе держала… организм не напьется может никак. Отеков совсем нет. А не есть я совсем не смогу, у нас и так давно практически полностью правильное питание, сидела на нем пару лет назад и как то привыкли