Lyudmila
Владимир

Aqua noodles

Всем привет! Всех с Новым годом, с Новым счастьем и с новыми килограммами! Aqua noodles Не откладывая надолго, уже со 2 января я продолжила занятия и сегодня выбор пал на тренировку в бассейне aqua noodles (аква нудлз). Нудл это паралоновая палка, с помощью которой выполняются все упражнения. В этой тренировке уже нет пояса! На плаву держишься уже только самостоятельно и держась за нудл. Ну или опираясь на него ногой. Девочки, это капец ?Столько я ещё наверное не нахлебалась воды на всех остальных вместе взятых тренировках ?Ладно, часть занятия где надо руками эту палку туда сюда возить я ещё осилила нормально, но когда надо стоять на палке, да потом ещё и на одной ноге, да ещё и делать махи, прыжки и прочие упражнения в таком положении — это был целый аттракцион! ?????палка подлетала вверх каждое моё движение, а я ныряла под водуAqua noodles я в курсе что у меня беда с равновесием и балансом, но в воде без опоры это просто нечто! Я так в жизни не хохотала Aqua noodles всем у кого заботы, печали и прочие депрессии надо ходить туда! Настоящий аквапарк ?Тренировка супер! Все предыдущие даже рядом не стояли. Буду ходить!

Фото из интернета

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Aqua noodles

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Приводим себя в порядок
2090
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Мамочка
Нижний Новгород
Тоже сегодня занималась с аквапалкой и гантелями. Люблю аквааэробику.

У меня вопрос — упражнения, стоя на палке выполняете на глубине или нет?

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Мамочка 
Да, конечно, я же пишу что тренировка без паралонового пояса, держишься на плаву только за счёт собственных движений и палки. Мне кажется очень сложно!
Ответить
1
Lyudmila
Владимир
@Мамочка 
Вам понравилось?
Ответить
0
Мамочка
Нижний Новгород
@Lyudmila 
Без пояса я и так занимаюсь… Просто, на глубине стоять на палке-это наверное очень тяжело-не пробовала я:-) а вот на палке стоять и прыгать в бассейне на не глубоком месте-это классно! Вообще, хожу третий год и мне нравится:-)
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Мамочка 

А в чем заключается смысл занятия если стоишь на дне бассейна? У нас все занятия в «плавучем» состоянии, то есть на глубине. И стоять надо как раз на палке, удерживать вертикальное положение. На то и тренировка

Ответить
0
Мамочка
Нижний Новгород
@Lyudmila 
Тренеры разные и у каждого своя техника и т.д., занятия происходят и на глубине и на мелкой части бассейна.
Ответить
0
Мамочка
Нижний Новгород
@Lyudmila 
Сегодня попробую постоять на глубине… прям Вы меня заинтересовали этим:-)
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Мамочка 
Попробуйте. Только там все занятие так проходит и не только стоять надо, а и все все упражнения делать либо стоя на палке под водой либо на одной ноге на палке, либо палка в руках
Ответить
0
Мэри
Кобленц

С Новым годом! Какое удачное занятие ?

Ответить
0
Как здорово сочетание приятного с полезным люблю воду! Если не секрет у вас сейчас какой рост/ вес?
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Елена 
Мне кажется такой же, как и был. В весах батарейка сдохла, точно пока не могу сказать. Рост 175, вес в районе 68-70, может немного и схуднула уже. Со мной кто то собирался периодически делать замеры и выкладывать отчеты
Ответить
0
@Lyudmila 
У меня вес 70 Но рост 170 поэтому для меня многовато после родов 2 кг прибавила.… у меня цель к лету вернуть свои 62 кг. Будем над этим работать… вот сегодня последние салаты наконец доели… блин ещё подарки… с мужем помогаем сыну есть потому чт о их капец как много…
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Елена 
У нас два сладких подарка лежат почти нетронутые. Ни муж ни я чёт не горим желанием их есть. Может гостям буду на стол к чаю доставать
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Елена 
Ещё тип фигуры и общее телосложение сильно влияют на внешний вид. У меня вот фигура довольно спортивного склада, поэтому язык не повернётся назвать толстой и даже полной, казалось бы несмотря на вес.
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Елена 
Мне повезло, я ничего не готовила на Новый год, нечего доедать
Ответить
0
@Lyudmila 
У меня муж готовил… вроде немного… казалось…
Ответить
0
@Lyudmila 
У меня так же… если весила меньше 60… Выглядела уже тощей…
Ответить
0
@Lyudmila 
Тем более когда занимаешься мышцы весят больше чем жир… у нас с подругой было так что весили примерно одинаково… но она выглядела полноватой… в отличии от меня… потому что спортом не занималась
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Елена 
Да, все верно!
Ответить
0