Всем привет! Всех с Новым годом, с Новым счастьем и с новыми килограммами! Не откладывая надолго, уже со 2 января я продолжила занятия и сегодня выбор пал на тренировку в бассейне aqua noodles (аква нудлз). Нудл это паралоновая палка, с помощью которой выполняются все упражнения. В этой тренировке уже нет пояса! На плаву держишься уже только самостоятельно и держась за нудл. Ну или опираясь на него ногой. Девочки, это капец ?Столько я ещё наверное не нахлебалась воды на всех остальных вместе взятых тренировках ?Ладно, часть занятия где надо руками эту палку туда сюда возить я ещё осилила нормально, но когда надо стоять на палке, да потом ещё и на одной ноге, да ещё и делать махи, прыжки и прочие упражнения в таком положении — это был целый аттракцион! ?????палка подлетала вверх каждое моё движение, а я ныряла под воду я в курсе что у меня беда с равновесием и балансом, но в воде без опоры это просто нечто! Я так в жизни не хохотала всем у кого заботы, печали и прочие депрессии надо ходить туда! Настоящий аквапарк ?Тренировка супер! Все предыдущие даже рядом не стояли. Буду ходить!
Да, конечно, я же пишу что тренировка без паралонового пояса, держишься на плаву только за счёт собственных движений и палки. Мне кажется очень сложно!
Без пояса я и так занимаюсь… Просто, на глубине стоять на палке-это наверное очень тяжело-не пробовала я:-) а вот на палке стоять и прыгать в бассейне на не глубоком месте-это классно! Вообще, хожу третий год и мне нравится:-)
А в чем заключается смысл занятия если стоишь на дне бассейна? У нас все занятия в «плавучем» состоянии, то есть на глубине. И стоять надо как раз на палке, удерживать вертикальное положение. На то и тренировка
Попробуйте. Только там все занятие так проходит и не только стоять надо, а и все все упражнения делать либо стоя на палке под водой либо на одной ноге на палке, либо палка в руках
Мне кажется такой же, как и был. В весах батарейка сдохла, точно пока не могу сказать. Рост 175, вес в районе 68-70, может немного и схуднула уже. Со мной кто то собирался периодически делать замеры и выкладывать отчеты
У меня вес 70 Но рост 170 поэтому для меня многовато после родов 2 кг прибавила.… у меня цель к лету вернуть свои 62 кг. Будем над этим работать… вот сегодня последние салаты наконец доели… блин ещё подарки… с мужем помогаем сыну есть потому чт о их капец как много…
Ещё тип фигуры и общее телосложение сильно влияют на внешний вид. У меня вот фигура довольно спортивного склада, поэтому язык не повернётся назвать толстой и даже полной, казалось бы несмотря на вес.
Тем более когда занимаешься мышцы весят больше чем жир… у нас с подругой было так что весили примерно одинаково… но она выглядела полноватой… в отличии от меня… потому что спортом не занималась
Комментарии
19У меня вопрос — упражнения, стоя на палке выполняете на глубине или нет?
А в чем заключается смысл занятия если стоишь на дне бассейна? У нас все занятия в «плавучем» состоянии, то есть на глубине. И стоять надо как раз на палке, удерживать вертикальное положение. На то и тренировка
С Новым годом! Какое удачное занятие ?