Вижу цель - иду на таран! Сегодня просто фото)))

Привет всем стройнеющим! Сегодня опять весь день в разъездах, питалась чем попало))) а попало мне жаренные на мангале сосиски ( муж организовал романтик))) Потом была поездка в маме, этим все сказано. Так что сегодня без меню!
Лучше покажу вам фоточки))) Пишу с телефона, даже не знаю в каком порядке он их загрузит.
Где у плиты, это мы только начали встречаться с мужем 9 лет назад, там я вешу 47 кг.
У органа уже чуть побольше, около 50 кг.
В белом — это перед свадьбой, вес 55.
Колобок в зеленом — это перед вторыми родами, вес 74.
Ну и с дочкой на руках — это спустя год после вторых родов, вес около 58.
Мой рост 161, иду к цели в 51 кг и подтянутому телу! Промежуточная цель к 1 июня 55 кг.

#Приводим себя в порядок
925
8

Комментарии

12
Ваш комментарий

Наталья
Саратов

Я когда первую родила 20 кг прибавила, потом как то само собой сбросилось, а вот со второй вообще не прибавила а потом пока с ней дома сидела начала набирать и так 12 кг набрала

Ответить
0
Марина
Белгород
Ведь можно, если человек захочет?
Ответить
0
Наталья
Саратов

Молодец а у меня силы воли не хватает постоянно срываюсь ?

Ответить
0
@Наталья 

Наташ, это старинный пост, я уже тоже постоянно срываюсь. И этими срывами наела уже 8 кг!

Ответить
0
КАТЕРИНА
Саратов
Могу дать не большой советик) может вы и знаете но все же напишу) ну ужин ешьте много свежей белокочанной капусты( а лучше даж салатик капуста, морковка и свекла на мелкой терочке с лимонным соком или с оливковым маслицем) прям тазиками можете кушать
Ответить
0
@КАТЕРИНА 
КАТЕРИНА, Спасибо))) Тазиками это мой размер!
Ответить
0
Вера
Сыктывкар
Класс!
Ответить
0
Viktoria
Саратов

Хорошо выглядишь. ??

Ответить
0
Наталья Ростова
Карагататуба

Все получится! Я тоже худею) у меня больше улучшение качества тела.лишних кг нет, но если ещё 1-2 уйдёт я только за)

Ответить
0
@Наталья Ростова 

Наталья Ростова, А как работаешь над улучшением?

Ответить
0
Надюшка
Славянск-на-Кубани

Умница, красавица

Ответить
0
@Надюшка 

Надюшка, Спасибо)))

Ответить
0