Всем приветик мои дорогие!
Вот и прошла еще неделя. Прошла она можно сказать впустую для похудения.
Вес 128,3кг Привес за неделю 200гр. Общий отвес: 14,9кг
Нарушений системы не было, но видно нервы и предстоящие М всему беда.
Измерения даже не делала, думаю ничего не изменилось.
Через 7 дней жду М и что то в этот раз прям так сильно чувствовала овуляцию и сейчас уже начал тянуть живот перед М. Почему такое? про беременность я даже и не думаю( Неужели все это из за нервов? Сейчас вроде уже неделю как я нормально. Не нервничаю смирилась со смертью дедушки, ничего не исправить ведь(
Вот такие вот у меня дела. Простите, что я Вам тут ною. Просто настроение Г… Ни отвеса, ничего… да как то грустно…
Всех люблю целую!
НЕ СДАВАЙСЯ!!! такой результат за 15 недель.Все будет ок!
Девочки, здравствуйте!
По поводу перехода в МИР ИНОЙ… Это именно переход, родные и близкие, любящие сердца рядом, они так же заботятся и переживают, охраняют и помогают из ИНОГО МИРА. Если горе не отпускает- помолитесь перед иконой Утоли Печали, мне помогло хотя уже голоса слышать начала- такая депрессия была....
По поводу похудения… Света, мой вес был 125 кг когда я наконец услышала то что мне давно говорили врачи- без похудения с гиперандрогенией не справиться… Тоже рассматривала систему — 60, но тк в тот период много была в разъездах- не подошла… Пока я раздумывала что делать- мама мне подарила Диету Малышевой на месяц. За месяц на ней я скинула 12 кг два года назад, они так и не вернулись :) В момент плато- добавляю все время какой нить полезный стресс для организма: поездку в Карелию на 2-3 недели или как сейчас планирую- аквааэробику :) Потихонечку- дело двигается… Что еще- ем много салатов свежих, с майонеза перешла сначала на смесь майонеза и сметана, постепенно уменьшая долю майонеза, а сейчас вообще на натуральную Активию в качестве заправки к салатам, супам… Родные уже привыкли… Вот еще важный момент: мы перешли с поваренной соли на соль для гипертоников- она не задерживает жидкость в организме, но есть нюанс ею нельзя солить при приготовлении, она горчит тогда сильно, только в тарелке. Ну и по приготовлению- мы перестали жарить, в основном запекаю в фольге… Даже курицу и утку можно сделать диетической- если запекать на соляной подушке; весь жир впитывается в соль и сама птичка очень вкусная получается :) Только соль все таки на фольгу насыпать нужно, иначе протвень после долго отмокать от нее придется… Ну и мультиварка- мое спасение :)
Простите что влезла, но очень тронул Ваш пост. Надеюсь хоть немного помогла
вперед!!! молодчинка))будет все 55))
Ну наверняка объёмы уходят, хрен с этими отвесами. Главное жир плавится, а он легкий!
У меня у самой в этот раз М на неделю задержались, думала залетела, но хорошо что нет.
Спасибо тебе огромное за поддержку
То черная полоса, то белая… не отчаивайся, так бывает. Значит скоро выйдет солнце!
Ребенка я очень хочу. А вес очень медленно уходит, тем самым оттягивая момент рождения моего малыша.
Светик, А на какой вы системе?