Светик
Саратов

Вперед к мечте......!!! Неделя 15

Всем приветик мои дорогие!

Вот и прошла еще неделя. Прошла она можно сказать впустую для похудения.

Вес 128,3кг Привес за неделю 200гр. Общий отвес: 14,9кг

Нарушений системы не было, но видно нервы и предстоящие М всему беда.

Измерения даже не делала, думаю ничего не изменилось.

Через 7 дней жду М и что то в этот раз прям так сильно чувствовала овуляцию и сейчас уже начал тянуть живот перед М. Почему такое? про беременность я даже и не думаю( Неужели все это из за нервов? Сейчас вроде уже неделю как я нормально. Не нервничаю смирилась со смертью дедушки, ничего не исправить ведь(

Вот такие вот у меня дела. Простите, что я Вам тут ною. Просто настроение Г… Ни отвеса, ничего… да как то грустно… Вперед к мечте......!!! Неделя 15Предменструальный кажись синдром....

Всех люблю целую! Вперед к мечте......!!! Неделя 15

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Приводим себя в порядок
710
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

Алла
Киев

НЕ СДАВАЙСЯ!!! такой результат за 15 недель.Все будет ок!

Ответить
0

Девочки, здравствуйте!

По поводу перехода в МИР ИНОЙ… Это именно переход, родные и близкие, любящие сердца рядом, они так же заботятся и переживают, охраняют и помогают из ИНОГО МИРА. Если горе не отпускает- помолитесь перед иконой Утоли Печали, мне помогло хотя уже голоса слышать начала- такая депрессия была....

По поводу похудения… Света, мой вес был 125 кг когда я наконец услышала то что мне давно говорили врачи- без похудения с гиперандрогенией не справиться… Тоже рассматривала систему — 60, но тк в тот период много была в разъездах- не подошла… Пока я раздумывала что делать- мама мне подарила Диету Малышевой на месяц. За месяц на ней я скинула 12 кг два года назад, они так и не вернулись :) В момент плато- добавляю все время какой нить полезный стресс для организма: поездку в Карелию на 2-3 недели или как сейчас планирую- аквааэробику :) Потихонечку- дело двигается… Что еще- ем много салатов свежих, с майонеза перешла сначала на смесь майонеза и сметана, постепенно уменьшая долю майонеза, а сейчас вообще на натуральную Активию в качестве заправки к салатам, супам… Родные уже привыкли… Вот еще важный момент: мы перешли с поваренной соли на соль для гипертоников- она не задерживает жидкость в организме, но есть нюанс ею нельзя солить при приготовлении, она горчит тогда сильно, только в тарелке. Ну и по приготовлению- мы перестали жарить, в основном запекаю в фольге… Даже курицу и утку можно сделать диетической- если запекать на соляной подушке; весь жир впитывается в соль и сама птичка очень вкусная получается :) Только соль все таки на фольгу насыпать нужно, иначе протвень после долго отмокать от нее придется… Ну и мультиварка- мое спасение :)

Простите что влезла, но очень тронул Ваш пост. Надеюсь хоть немного помогла

Ответить
0
Екатерина
Саранск
Свет, не всегда все радужно будет. И поныть иногда надо!)
Ответить
0
Светик
Саратов
@Екатерина 
Екатерина, это точно(
Ответить
0
Елена
Новосибирск
Не отчаивайся, всё будет хорошо!
Ответить
0
Алла
Киев

вперед!!! молодчинка))будет все 55))

Ответить
0
Натусик
Москва

Ну наверняка объёмы уходят, хрен с этими отвесами. Главное жир плавится, а он легкий!

У меня у самой в этот раз М на неделю задержались, думала залетела, но хорошо что нет.

Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, У меня не задержались, а наоборот живот рано стал болеть за 7 дней до начала М. И ноет потом вроде перестает потом опять ноет. Не пойму почему
Ответить
0
Натусик
Москва
Светик, Может и правда овуляция. Вы сейчас планируете или решила похудеть сначала?
Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, и то и другое. Овуляция была 14 примерно. Тоже сильно ныл живот
Ответить
0
Натусик
Москва
Светик, Ну может и получилось. Пусть так и будет. Как говорится, Бог одной рукой забирает, другой рукой даёт:)
Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, Ну мы как бы особо не старались(
Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, не думаю, точнее уверена даже
Ответить
0
Натусик
Москва
Светик, Все ещё будет. Сколько тебе лет, если не секрет?
Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, 29 летом будет. Уже старенькая
Ответить
0
Натусик
Москва
Светик, Ну ну. Ничего не старенькая. Мне 31.
Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, так у тебя и ребеночек уже есть)
Ответить
0
Натусик
Москва
Светик, Родила за 2 месяца до 29 лет. У тебя огромный шанс скоро стать мамой, ты на правильном пути.
Ответить
0
Светик
Саратов
@Натусик 
Наталья, Спасибо! Я очень надеюсь на это и очень этого жду!

Спасибо тебе огромное за поддержку

Ответить
0
Оксана Величко
Ростов-на-Дону
@Натусик 
Светик, Мы с мужем 6 лет старались. Уже совсем отчаялись. Я как только не лечилась. Но вот 15.11.15 Бог подарил нам сыночка. Мне сейчас 31 год. Беременность далась не легко. В связи с проблемой набрала за беременность 40 кг. Теперь вот никак не могу их сбросить. Смотрю в зеркало и плакать хочется. А потом в кроватку и думаю что ради стоит и чуток пострадать. Так что не отчаивайтесь. Всё будет отлично. Бог обязательно подарит вам маленькое и в тоже время такое огромное счастье.
Ответить
0
Юлия
Днепропетровск
Держись! Главное не опускай руки и набросай начатое!
Ответить
0
Светик
Саратов
@Юлия 
Юлия, конечно нет, просто настроение шалит(
Ответить
0

То черная полоса, то белая… не отчаивайся, так бывает. Значит скоро выйдет солнце!

Ответить
0
Светик
Саратов
@Надежда BeeLove 
GERo4ka, надеюсь очень жду ее
Ответить
0
Ленок
Санкт-Петербург
И такое бывает, не отчаивайся
Ответить
0
Светик
Саратов
@Ленок 
Ленок, Грустно как то. В большей степени наверное не из за веса.

Ребенка я очень хочу. А вес очень медленно уходит, тем самым оттягивая момент рождения моего малыша.

Ответить
0
Ленок
Санкт-Петербург
Светик, Счастье придет неожиданно. Я вон за сотню забеременела
Ответить
0
Лена ПК
Саратов
@Ленок 

Светик, А на какой вы системе?

Ответить
0
Светик
Саратов
@Ленок 
Лена ПК, Система минус 60
Ответить
0
Лена ПК
Саратов
@Ленок 
Светик, Так и подумала))) и за какое время такой отвес?
Ответить
0
Светик
Саратов
@Ленок 
Лена ПК, 3 месяца
Ответить
0
Лена ПК
Саратов
@Ленок 
Светик, Не срываешься? Я просто перестпла есть после шести. И правда не ем мучное еще
Ответить
0
Натусик
Москва
@Ленок 
Ленок, И я:)
Ответить
0
Светик
Саратов
@Ленок 
Лена ПК, нет не срываюсь было одно нарушение только. В день похорон дедушки поела щи с картошокй и мясом и горох и кусочек пирога. Больше нарушений за 15 недель не было. И не будет надеюсь
Ответить
0
Лена ПК
Саратов
@Ленок 
Светик, Ну это святое…
Ответить
0