Вперед к мечте......!!! Неделя 15

Всем приветик мои дорогие!

Вот и прошла еще неделя. Прошла она можно сказать впустую для похудения.

Вес 128,3кг Привес за неделю 200гр. Общий отвес: 14,9кг

Нарушений системы не было, но видно нервы и предстоящие М всему беда.

Измерения даже не делала, думаю ничего не изменилось.

Через 7 дней жду М и что то в этот раз прям так сильно чувствовала овуляцию и сейчас уже начал тянуть живот перед М. Почему такое? про беременность я даже и не думаю( Неужели все это из за нервов? Сейчас вроде уже неделю как я нормально. Не нервничаю смирилась со смертью дедушки, ничего не исправить ведь(

Вот такие вот у меня дела. Простите, что я Вам тут ною. Просто настроение Г… Ни отвеса, ничего… да как то грустно… Вперед к мечте......!!! Неделя 15Предменструальный кажись синдром....

Всех люблю целую! Вперед к мечте......!!! Неделя 15

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

НЕ СДАВАЙСЯ!!! такой результат за 15 недель.Все будет ок!

Пожаловаться

Девочки, здравствуйте!

По поводу перехода в МИР ИНОЙ… Это именно переход, родные и близкие, любящие сердца рядом, они так же заботятся и переживают, охраняют и помогают из ИНОГО МИРА. Если горе не отпускает- помолитесь перед иконой Утоли Печали, мне помогло хотя уже голоса слышать начала- такая депрессия была....

По поводу похудения… Света, мой вес был 125 кг когда я наконец услышала то что мне давно говорили врачи- без похудения с гиперандрогенией не справиться… Тоже рассматривала систему — 60, но тк в тот период много была в разъездах- не подошла… Пока я раздумывала что делать- мама мне подарила Диету Малышевой на месяц. За месяц на ней я скинула 12 кг два года назад, они так и не вернулись :) В момент плато- добавляю все время какой нить полезный стресс для организма: поездку в Карелию на 2-3 недели или как сейчас планирую- аквааэробику :) Потихонечку- дело двигается… Что еще- ем много салатов свежих, с майонеза перешла сначала на смесь майонеза и сметана, постепенно уменьшая долю майонеза, а сейчас вообще на натуральную Активию в качестве заправки к салатам, супам… Родные уже привыкли… Вот еще важный момент: мы перешли с поваренной соли на соль для гипертоников- она не задерживает жидкость в организме, но есть нюанс ею нельзя солить при приготовлении, она горчит тогда сильно, только в тарелке. Ну и по приготовлению- мы перестали жарить, в основном запекаю в фольге… Даже курицу и утку можно сделать диетической- если запекать на соляной подушке; весь жир впитывается в соль и сама птичка очень вкусная получается :) Только соль все таки на фольгу насыпать нужно, иначе протвень после долго отмокать от нее придется… Ну и мультиварка- мое спасение :)

Простите что влезла, но очень тронул Ваш пост. Надеюсь хоть немного помогла

Пожаловаться
Екатерина
Свет, не всегда все радужно будет. И поныть иногда надо!)
Пожаловаться
Светик
Екатерина 
Екатерина, это точно(
Пожаловаться
Елена
Не отчаивайся, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Алла

вперед!!! молодчинка))будет все 55))

Пожаловаться
Натусик

Ну наверняка объёмы уходят, хрен с этими отвесами. Главное жир плавится, а он легкий!

У меня у самой в этот раз М на неделю задержались, думала залетела, но хорошо что нет.

Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, У меня не задержались, а наоборот живот рано стал болеть за 7 дней до начала М. И ноет потом вроде перестает потом опять ноет. Не пойму почему
Пожаловаться
Натусик
Светик, Может и правда овуляция. Вы сейчас планируете или решила похудеть сначала?
Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, и то и другое. Овуляция была 14 примерно. Тоже сильно ныл живот
Пожаловаться
Натусик
Светик, Ну может и получилось. Пусть так и будет. Как говорится, Бог одной рукой забирает, другой рукой даёт:)
Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, Ну мы как бы особо не старались(
Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, не думаю, точнее уверена даже
Пожаловаться
Натусик
Светик, Все ещё будет. Сколько тебе лет, если не секрет?
Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, 29 летом будет. Уже старенькая
Пожаловаться
Натусик
Светик, Ну ну. Ничего не старенькая. Мне 31.
Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, так у тебя и ребеночек уже есть)
Пожаловаться
Натусик
Светик, Родила за 2 месяца до 29 лет. У тебя огромный шанс скоро стать мамой, ты на правильном пути.
Пожаловаться
Светик
Натусик 
Наталья, Спасибо! Я очень надеюсь на это и очень этого жду!

Спасибо тебе огромное за поддержку

Пожаловаться
Оксана Величко
Натусик 
Светик, Мы с мужем 6 лет старались. Уже совсем отчаялись. Я как только не лечилась. Но вот 15.11.15 Бог подарил нам сыночка. Мне сейчас 31 год. Беременность далась не легко. В связи с проблемой набрала за беременность 40 кг. Теперь вот никак не могу их сбросить. Смотрю в зеркало и плакать хочется. А потом в кроватку и думаю что ради стоит и чуток пострадать. Так что не отчаивайтесь. Всё будет отлично. Бог обязательно подарит вам маленькое и в тоже время такое огромное счастье.
Пожаловаться
Юлия
Держись! Главное не опускай руки и набросай начатое!
Пожаловаться
Светик
Юлия 
Юлия, конечно нет, просто настроение шалит(
Пожаловаться
Надежда BeeLove

То черная полоса, то белая… не отчаивайся, так бывает. Значит скоро выйдет солнце!

Пожаловаться
Светик
Надежда BeeLove 
GERo4ka, надеюсь очень жду ее
Пожаловаться
Ленок
И такое бывает, не отчаивайся
Пожаловаться
Светик
Ленок 
Ленок, Грустно как то. В большей степени наверное не из за веса.

Ребенка я очень хочу. А вес очень медленно уходит, тем самым оттягивая момент рождения моего малыша.

Пожаловаться
Ленок
Светик, Счастье придет неожиданно. Я вон за сотню забеременела
Пожаловаться
Лена ПК
Ленок 

Светик, А на какой вы системе?

Пожаловаться
Светик
Ленок 
Лена ПК, Система минус 60
Пожаловаться
Лена ПК
Ленок 
Светик, Так и подумала))) и за какое время такой отвес?
Пожаловаться
Светик
Ленок 
Лена ПК, 3 месяца
Пожаловаться
Лена ПК
Ленок 
Светик, Не срываешься? Я просто перестпла есть после шести. И правда не ем мучное еще
Пожаловаться
Натусик
Ленок 
Ленок, И я:)
Пожаловаться
Светик
Ленок 
Лена ПК, нет не срываюсь было одно нарушение только. В день похорон дедушки поела щи с картошокй и мясом и горох и кусочек пирога. Больше нарушений за 15 недель не было. И не будет надеюсь
Пожаловаться
Лена ПК
Ленок 
Светик, Ну это святое…