Девчонки, подскажите пожалуйста, я после родов восстанавилась в принцепи. но хочется подтянуть животик и бока к лету. И встал такой вопрос. При месячных выполнять первые 3 дня упражнения очень сложно. Как вы с этим справлялись? Если у кого было такое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Усиленно не стоит сейчас, правда. Во первых можно получить обильно кровотечение или вообще сбой ( сама столкнулась, но я борюсь с несовершенством внутренней части бедра). Лучший вариант, думаю йога и пп. Хотя если честно у меня б не получилось не похудеть))) дома хуже тренажерного зала: убери прибери помой приготовь опять убери догони коляску на второй этаж затащи и т.п.)) тут тебе и кардио и силовая и все что хочешь))

Пожаловаться
Букина Машенька
Мамочка 

Кристина, Это то да) я похудела, теперь хочу подтянуть) спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Мамочка 
Букина Машенька, Я обычно если плохо себя чувствую пропускаю в эти дни занятия, сейчас после родов ппц какие сильные месячные стали, раньше такого не было. Думаю эти несколько дней сильной роли не сыграют, главное чтобы ты комфортно себя ощущала, нагрузки нам с малышами и так хватает) а как подтягиваешь все? Упражнениями типа пресса? У меня просто сейчас тоже встает вопрос как тело подтянуть, похудеть смогла. По мере возможности делаю дома упражнения, когда силы есть, но пока не очень результативно..))
Пожаловаться
Букина Машенька
Мамочка 

Юлия, Ты в ВК есть?) я там подборку нашла) могу там скинуть)

Пожаловаться
Lesyalesya

Никак. Прямая мышца живота во время менструации тренироваться не должна во избежание последствий

Пожаловаться
Букина Машенька
Lesyalesya 

Lesyalesya, Спасибо)

Пожаловаться
Яночка

Я занималась и в 1 день месясных. У меня никогда сильно не текло. Обычно я немесил пила. И чувствовала себя огурчиком) но на гв нельзя немесил,(

Пожаловаться
Букина Машенька
Яночка 

Яночка, Я сейчас ещё кормлю) но мне помогает гематоген и сок гранатовый)

Пожаловаться
Роза
Яночка 

Букина Машенька, А гематоген от чего?

Пожаловаться
Букина Машенька
Яночка 

Роза, Не знаю, на каком то форуме вычитала что помогает) попробыыала и действительно) раньше вообще пощевелиться не могла) а сейчас вполне хорошо переношу)