Девчонки, подскажите пожалуйста, я после родов восстанавилась в принцепи. но хочется подтянуть животик и бока к лету. И встал такой вопрос. При месячных выполнять первые 3 дня упражнения очень сложно. Как вы с этим справлялись? Если у кого было такое…
Интересные разделы сообщества
Усиленно не стоит сейчас, правда. Во первых можно получить обильно кровотечение или вообще сбой ( сама столкнулась, но я борюсь с несовершенством внутренней части бедра). Лучший вариант, думаю йога и пп. Хотя если честно у меня б не получилось не похудеть))) дома хуже тренажерного зала: убери прибери помой приготовь опять убери догони коляску на второй этаж затащи и т.п.)) тут тебе и кардио и силовая и все что хочешь))
Кристина, Это то да) я похудела, теперь хочу подтянуть) спасибо)
Юлия, Ты в ВК есть?) я там подборку нашла) могу там скинуть)
Никак. Прямая мышца живота во время менструации тренироваться не должна во избежание последствий
Lesyalesya, Спасибо)
Я занималась и в 1 день месясных. У меня никогда сильно не текло. Обычно я немесил пила. И чувствовала себя огурчиком) но на гв нельзя немесил,(
Яночка, Я сейчас ещё кормлю) но мне помогает гематоген и сок гранатовый)
Букина Машенька, А гематоген от чего?
Роза, Не знаю, на каком то форуме вычитала что помогает) попробыыала и действительно) раньше вообще пощевелиться не могла) а сейчас вполне хорошо переношу)