Юлия
Тольятти

решила сбросить лишних 10 кг

Приветик! Вот, решила(может и поздно уже-все ходят раздетые) сбросить лишних кг 10))).Занимаюсь упражнениями в домашних условиях +ПП. На данный момент вес 61 кг. Кто со мною???

#Приводим себя в порядок
576
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Катя
Волоколамск

Я тоже хочу, может давайте объединимся в Viber? можно было бы отписываться в течении для (+фото) кто что скушал полезного и какие физические нагрузки были в течении дня

Ответить
0
я 2,5 месца стараюьс придерживаться ПП+ спортивный зал
Ответить
0
Елена Klepyshka
Мурманск

Девочки, я с вами!!! прошлой весной, благодаря такому марафону хорошо скинула и даже продержалась полгода, сама не могу, как оказалось меня мотивируют такие марафоны, так что хочу участвовать

Ответить
0
Lanochka Damochka
Хабаровск
Мне еще 3-4 кг надо сбросить, самые тяжёлые
Ответить
0
Ой, я хочу с вами! Мне тоже в идеале надо 10 кг сбросить! Пытаюсь уже несколько месяцев избавиться от лишних кг, но вес со мной все играет (((( Я то сброшу пару кг, то снова прибавлю (((( Я подсчитываю калории и занимаюсь с Джиллиан.
Ответить
0

SashaArt, Я использую приложение для подсчета калорий. И по нему мне разрешается 1460 калорий.

Ответить
0

SashaArt, Прям с весом какие-то качели.

Ответить
0
SashaArt, Спасибо большое! Буду пробывать!
Ответить
0
Юлия
Тольятти
короче, девочки пишу по возможности, Чем питаюсь каждый день. и какие упражнения делаю
Ответить
0
Лампочка
Москва
@Юлия 
Юлия, Давайте что ли раз в неделю отчеты, кто сколько в минусе, в плюсе, где накосячили) делиться пп рецептами и программой тренировок)
Ответить
0
Юлия
Тольятти
Лампочка, Ок'! каждый понедельник буду выкладывать пост о похудении и там жду ваших отчетов)))
Ответить
0
Лампочка
Москва

я плюсуюсь) тож 61 и 5 бы сбросить)

Ответить
0
Лампочка
Москва
мамагномов, Давайте раз в неделю писать результаты, кому как удобно, можно с замерами или просто вес, программу тренировок и питания по желанию, если для контроля Вам нужно писать каждый день, пишите)
Ответить
0
Карина
Виттен
Я давно в процессе
Ответить
0
Стася
Москва
Такойже вес, но не 10 хочу а хотябы 5))
Ответить
0
Юлия
Тольятти
@Стася 
Стася, я уже сбрасывала 5 кг После вторых родов, это не то! отличный вес Это 52-53кг.просто не успела сбросить остаток, забеременела. а так, за год сбросила 20 кг тогда.)))
Ответить
0
Лампочка
Москва
@Стася 
Стася, Давайте раз в неделю писать результаты, кому как удобно, можно с замерами или просто вес, программу тренировок и питания по желанию, если для контроля Вам нужно писать каждый день, пишите)
Ответить
0
Анастасия
Хабаровск
@Стася 

Юлия, Так может у вас рост разный)) для человека ростом 175 вес 53 это мааало, а для 155 много))

Ответить
0
Юлия
Тольятти
@Стася 
Анастасия, у меня рост 165))) и мне 30 лет. запускать себя я не хочу))) всегда была стройной
Ответить
0
Анастасия
Хабаровск
@Стася 
Юлия, Да, для вас такой вес идеален))) удачного похудения
Ответить
0
Юлия
Тольятти
@Стася 
Анастасия, спасибо)))
Ответить
0
Эх я бы за, да только не получится нифига у меня) мне реальная компания нужна. от виртуальной толку нет)
Ответить
0
Стася
Нижний Новгород
Я! Мне надо 5 убрать
Ответить
0
Лампочка
Москва
@Стася 
Стася, Давайте раз в неделю писать результаты, кому как удобно, можно с замерами или просто вес, программу тренировок и питания по желанию, если для контроля Вам нужно писать каждый день, пишите)
Ответить
0