Девченки!кто 16 апреля 2016 16:38 Девченки! Кто как убирал складку на животе, после кс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Проказова ИванВалентинович13 летЛизаветаВалентиновна12 летНастасьяВалентиновна10 летМатвейВалентинович8 лет Красноярск Начните с вакуума! Мега упражнение! Через 6мес после КС уже и стандартные упражнения можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Johnny10 летАлександра7 лет Мне врач после кс говорила, что я могу после 6 мес заниматься спортом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск Упражнения на пресс и для поры И за 2 мес все вернулось к добеременному состоянию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иринка Милана9 лет Владивосток ↩ Лиса Патрикеевна Fox, Через какое время можно пресс качать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск Ирина Иринка, У меня кесарево было, поэтому начала поздно, в 3 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иринка Милана9 лет Владивосток ↩ Лиса Патрикеевна Fox, Поздно? Это наверное рано говорят пол года ничего не желательно делать всм загиматься спортом и пресс качать… У меня тоже кс вот думаю когда начать и боюсь ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск Сама убралась. Предыдущая статьяЯ худею...Снова День 5Следующая статьяВижу цель - иду на таран! Осталось 2.700)
Через 6мес после КС уже и стандартные упражнения можно
Упражнения на пресс и для поры И за 2 мес все вернулось к добеременному состоянию.
Ирина Иринка, У меня кесарево было, поэтому начала поздно, в 3 мес.
Сама убралась.