Правильное питание. Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста разобраться в правилах ПП.Что лучше кушать на завтрак, обед, ужин? Сколько калорий потреблять в день, чтобы скинуть вес? Заранее спасибо!
#Приводим себя в порядок
Правильное питание. Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста разобраться в правилах ПП.Что лучше кушать на завтрак, обед, ужин? Сколько калорий потреблять в день, чтобы скинуть вес? Заранее спасибо!
Комментарии
32Спасибо большое!
ПП+физ.нагрузка=100% результат! Сама фитнес инструктор, сейчас в декрете. Информация многое- но по личному примеру скажу. До тренировки не кушать за 1-1.5 часа (пить можно). После тренировки не раньше 1 часа кушать. А кушать белковую НЕжирную (на пару, вареное) и овощи НЕкрахмалистые. Например индейка; курица; говядина+салат с раст.маслом. Творог 5ти % с зеленью солью и хлебцы. Фрукты хорошо яблоки не сладкие, цитрусовые, киви. Орешки и сухофрукты с чаем или как перекус.(не борщить)). Старайтесь находить время для аэробных и силовых нагрузок. Удачи!
Оксана, Очень правильно, кстати, тренироваться с целью похудеть утром натощак-как раз учёные доказали эту эффективность!
До тренировки обязательно разбудить организм жидкостью(чай немного сладкий, энергетический напиток, вода).
Минут через 40-50 после аэробной тренировки необходимо поесть (не надо ждать 2 часа), — если тренировка утром/днем — предпочтительно белок
(рыба, мясо, творог, сыр)+сложные углеводы (овсянка на воде, гречка). После любой тренировки (силовой или аэробной) обязательно надо кушать, а не ждать по 2-3 часа как многие делают, думая что от этого сильнее похудеют. Жир не будет гореть долгое время после тренировки (не те для этого условия), а вот если не покормить организм, в качестве энергии будут использоваться ваши мышцы, т.е. можно считать, что тренировка прошла зря, — не укрепления мышц, не повышения их тонуса, не увеличения объема (если ваша цель наращивание мышечной массы), не ускорения обмена вещ-в не произойдет если вы оставите организм голодным после тренировки.
Оксана, На здоровье!
Спасибо, люблю душ по утрам! Я начиталась что воду нужно пить перед едой и потом выдерживать 1 час после еды. А Вы как пьете?
Спасибо!
Установите себе счётчик калорий, он рассчитает вам норму калорий и бжу исходя из возраста, роста и веса. оттуда 20% отнимете — результат и есть столько, сколько вам нужно употреблять в день. Всё питание распределить ровно, чтобы не было скачков инсулина (из-за них накапливается жир). Фрукты не больше 1 штуки и только до обеда.
Перед тренировкой долгие углеводы (за 40 мин), после тренировки белки (через 40 мин).
Все продукты взвешивать, заносить в таблицу в приложении — ничего сложного. Я с 9 марта сбросила 7 кг. И это при двух срывах (сдавала кровь, ела гематоген)
Спасибо большое, Ника! Обязательно установлю. У Вас очень хороший результат, тоже так хочу! ))
Есть около 200 гр 4 р в д т е то что помещается в кулак это ваша норма!
Спасибо!
Больше фрукты овощи и все
Фрукты много нельзя тоже, особенно бананы, виноград ..
Попробуйте не есть вечером углеводы, и откажитесь от мучного и сладкого, в сочетании с физической нагрузкой плюс огрничить количество соли в пищу! Без спорта все диеты это пустая трата времени
Спасибо! ☺
Для примера, я посидела 5 дней на очищающей кишечник диете которая рассчитана на 7 дней и скинула за эти 5 дней 3,5 кг. Хотя при моем росте 175 и весе 64,5 скинуть такой мизер сложно. А потом поддерживала питанием и спортом 61 кг.
Что за диета? На пишите пожалуйста
А вы в нете так и наберите очищающая диета для кишечника.
я сидела на этой
Спасибо! В принципе не сказать, что очень голодная диета
Но все равно… когда ты кушаешь только это, а муж вкуснятину, то я срывалась на него… злющая стала. Но после нее в меньший размер джинсов, чуть от счастья не начала летать… поэтому теперь знаю как можно мой организм восстановить
Это понятно, я тоже злая, когда вечером все вкусняшки едят ))) Классное чувство, когда в меньший размер переходишь! ?
Есть куча групп Вконтакте, там ооочень понятно и хорошо все расписано.Я скинула 5кг за 5мес, кушаю все! не замечаю, что себя чем-то напрягаю.Это здорово!
Спасибо, поищу, я состою в одной, но там в основном рецепты. А мне нужно знать что, когда и с чем сочетать. ))
В интернете много инфы, тут можно пол дня писать
SashaArt, Спасибо!
Лариса Проказова, Спасибо! Я уже в Сашином марафоне участвую!??