23 марта 2016 14:52 Наши с девочками результаты!!! Красота спасет мир!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мелконян Сева13 летМарк11 лет Челябинск Молодцы девочки!!! Удачи вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Проказова ИванВалентинович13 летЛизаветаВалентиновна12 летНастасьяВалентиновна10 летМатвейВалентинович8 лет Красноярск молодцы какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва Девчонки, умнички)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург Упражнентя разные их так просто не описать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок8 лет Санкт-Петербург Просто класс! молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Kri Лиса9 летМышка14 лет Санкт-Петербург Хорошие результаты, а где спорт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург По бокам 20 недель по середине 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург Но говорю сразу рацион был составлен на вес 71кг, составляла вес нутрициолог Сизова Аля, благодаря ей мы такие красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург Почти любые, главное их делать, приседания 20 раз по три подхода, прес 20 раз по 3 подхода и все в таком духе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маркова Милана10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша12 лет Владивосток И мне расскажите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Богданчик9 лет Уфа Можно и мне рацион? Показать ещё12 Актуальные постыпочему ребенок срыгивает после кормления смесью агуша голпочему ребенок 3 года стал писитьсяподушка для беременных mothercare
Девчонки, умнички))
Упражнентя разные их так просто не описать
Просто класс! молодцы!
Хорошие результаты, а где спорт?
По бокам 20 недель по середине 6
Но говорю сразу рацион был составлен на вес 71кг, составляла вес нутрициолог Сизова Аля, благодаря ей мы такие красивые
Почти любые, главное их делать, приседания 20 раз по три подхода, прес 20 раз по 3 подхода и все в таком духе
И мне расскажите)))
Можно и мне рацион?