Днем держусь на ура! Но вот стоит солнцу зайти… я превращаюсь в уничтожителя холодильника… Ктото себя переборол???? В зал хожу, на занятия с тенером, но все результаты в пропасть, так как вечерние «перекусы», часто неправильные, портят все… Раньше я более спокойно переносила вечер, а сейчас привыкла есть и сложно остановить себя.Еще часто, плохо засыпаю, и конечно в 3.00 ночи сложно на голодный желудок заснуть.Спасибо всем за отзывы!
#Приводим себя в порядок
Комментарии
42Чтобы не было вечернего зажора — с 15 до 18 обязательно надо хорошо покушать: белок, немного медленных углеводов и клетчатку. К примеру, гречку с мясом и овощами…
Еще есть исследования, что все начинающие тренироваться (те, кто недавно стал ходить в зал) — начинают усиленно есть по вечерам. ОРганизм еще не перестроился к нагрузкам и испытывает стресс. По идее должно пройти со временем. Просто старайтесь и после тренировки кушать правильно — тот же белок с овощами — он будет только на пользу.
Спасибо за советы.У меня цель-скинуть лишнее и саое главное подтянуться! Раньше спортом вообще не занималась, хотя были попытки, но неуспешные.Сейчас точно решила начать занятия, раз и навсегда))Так как понимаю, что спорт должен быть всегда!
За чай я вспоминаю когда уже навернула что то)))И как у вас? Есть результат?
Вот такая же беда, ложусь поздно и хоть что ты делай а спать голодной немогу
Плотно есть утром. Вы с вечера набиваете желудок и естественно что не хочется устром есть. Не поешьте один-два дня и заметите с каким зверским аппетитом вы проснетесь. Надурить организм можно выпив стакан теплой воды и быстро идти спать. Накрайняк яблочко съешьте
на голодный желудок нельзя есть яблоки. Это плохо для желудка, да и аппетит разыгрывается после яблочка. Лучше уж морковку))
Возьмите себя в руки. Я на похуделках раньше зеленый чай с хлебцами (без добавок) и сыром плавленным в 8 часов уплетала))) и ничего, худела)) а вообще кефирчик можно)
Ем в течение дня поэтому вечером не хочется
ооооох вечера((( после 6 меня накрывает
утро омлет кофе
обед тоже курочка овощи и угли в редком случае
а вечер меня несет… как не в себе
пытаюсь правда научиться и не могу(((((
отруби твороги фигня все это… все равно будет печенья хотеться
лучше уж… привыкать и не есть(
прям вот силой заставлять себя....
я с сегодня учусь
потому что тоже все трени массажи и тд.на нет сводятся
А я то думала что я одна такая
мелатонин для хорошего сна вам в помощь, ну а насчет того что не есть много в вечернее время, это тяжело буквально в первый месяц, а потом привыкаешь
А волу тоже желательно на весь день распределить, на ночь много пить-большая нагрузка на почки, отеки отсюда
Скачала тупые сериалы))) Дитя уложила и вместо холодильника — смотрю))