Лепестки.День 2.Овощи.

Девочки-красавицы, ну что, как оно ваше ничего? Как прошел ваш первый день, кто идет со мной по лепесткам? Как ощущения? Осилили ли рыбку? Мне вот честно тяжко было в том, как бы эту рыбу запихнуть.Я не особый фанат ее, а тут целый день ее есть.Фу, бее… Теперь не скоро ее есть буду.И кстати, вечером осилила только пол кусочка, ну не лезло больше.Голода как такового я не чувствовала, но правда был небольшой косячек.Под вечер выпила кофе с 0,5ч.л. сахара.Голова закружилась просто, то ли от нехватки углеводов, то ли от такого количества еды.Но после полегчало.

На сегодня у нас по плану овощи.В этот день можно съедать до 1,5 кг любых овощей в любом виде(картошку правда стоит ограничить).У меня на завтрак был салат из огурца с помидором и чуть чуть масла(допускается).А на остальное время потушила капусту с дом. томатной пастой и будет еще томатный сок, тоже свой.Ням-ням.

Кто то в дополнение занимается физ.нагрузкой? Я пока ее отложила.На завтра как раз первый замер, буду смотреть по показателям к каким видам нагрузкам приступить.Да и КД пока не дают в полную силу заниматься.

Ну что, всем приятного аппетита и вкусных «лепестков.»

Пы.Сы.Вдруг кто забыл, какие следующие дни.

Лепестки.День 2.Овощи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка4Х

Привет всем, вчера занята была целый день, но съела всю свареную утром рыбу (чтоб не заморачиваться, засунула филе в кастрюлю с горячей водой, перец и лаврушку бросила).Спорта не было, тк домой только в 21 приехала, бегом спать.

Сегодня уже за завтрак и обед съела большую чашку салата (огурец, помидор, 1/2 морковки и чуть капусты-все, что осталось в холодильнике после 8 марта. На вечер овощи тушеные без картошки (я ее не ем)

Взвесилась утром -57,7 (как и 3 недели назад)… посмотрим, что будет через 5 дней

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёнушка4Х 
Ничего, отвесы полюбому будут)))
Пожаловаться
Анна

А у меня сегодня первый день?

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Анна 
Как проходит?
Пожаловаться
Анна
Злюка Пушистая 

В целом очень даже не плохо) я на лепестках второй раз… первые дни даются легко, а вот 4,5 и 6 для меня тяжелые… особенно творожный (

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Анна 
А вот в злаковый день вы что ели?
Пожаловаться
Елена Шибаева
Злюка Пушистая 
я в злаковый гречку запаривала.
Пожаловаться
Анна
Злюка Пушистая 

Гречку и хлебцы

Пожаловаться
Екатерина

можно с вами подружиться я тоже с завтрашнего дня на ней буду.может что у вас подгляжу.

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Екатерина 
Конечно можно)))Буду рада
Пожаловаться
Алёна
Венигрет, капуста тушеная, салат из капусты, спаржевая фасоль, свекла с чесноком, немного корейской моркови и корейской капусты, броколи

Брала всего по чуть чуть чтобы разнообразие было

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Ого как много всего.Я не стала загонятся сильно, тем более тушеную капусту обожаю)))
Пожаловаться
Елена Шибаева

я в овощьной день делала винегрет и щетку( метелку) салат

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Елена Шибаева 

У меня после щетки так желудок болел, что аж на стенку лезла.Больше ее не ем...

Пожаловаться
Елена Шибаева
Злюка Пушистая 
не я ее норм переношу! и вообще она для меня спасение! и с рыбой как то проблем нет. для меня труден фруктовый день.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Елена Шибаева 
а по мне самый вкусный)))Вот его и жду.
Пожаловаться
Елена Шибаева
Злюка Пушистая 
вот от фруктов у меня желудок как раз и болит. особенно от яблок.
Пожаловаться
MisSBerrY
Елена Шибаева 
Щетка это из чего салат?
Пожаловаться
Злюка Пушистая
MisSBerrY 
Свекла, капуста, яблоки.Кто то добавляет морковь или огурцы.Но основные компоненты это первые два.
Пожаловаться
Мантикора
Злюка Пушистая 
а свекла сырая или вареная?
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мантикора 
лучше сырая, так очистительный эффект лучше.
Пожаловаться
Елена Шибаева
Злюка Пушистая 
я без яблок делаю, но с морковкой.
Пожаловаться
MisSBerrY
Злюка Пушистая 
Спасибо, надо попробовать
Пожаловаться
Кареглазая

Какой отвес за первый день?

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Кареглазая 
Я каждый день взвешиваться не буду.Завтра первый замер.
Актуальные посты
как правильно носить бондаж
как правильно носить булавку от сглаза
женьщина после вторых родов