Девочки-красавицы, ну что, как оно ваше ничего? Как прошел ваш первый день, кто идет со мной по лепесткам? Как ощущения? Осилили ли рыбку? Мне вот честно тяжко было в том, как бы эту рыбу запихнуть.Я не особый фанат ее, а тут целый день ее есть.Фу, бее… Теперь не скоро ее есть буду.И кстати, вечером осилила только пол кусочка, ну не лезло больше.Голода как такового я не чувствовала, но правда был небольшой косячек.Под вечер выпила кофе с 0,5ч.л. сахара.Голова закружилась просто, то ли от нехватки углеводов, то ли от такого количества еды.Но после полегчало.
На сегодня у нас по плану овощи.В этот день можно съедать до 1,5 кг любых овощей в любом виде(картошку правда стоит ограничить).У меня на завтрак был салат из огурца с помидором и чуть чуть масла(допускается).А на остальное время потушила капусту с дом. томатной пастой и будет еще томатный сок, тоже свой.Ням-ням.
Кто то в дополнение занимается физ.нагрузкой? Я пока ее отложила.На завтра как раз первый замер, буду смотреть по показателям к каким видам нагрузкам приступить.Да и КД пока не дают в полную силу заниматься.
Ну что, всем приятного аппетита и вкусных «лепестков.»
Пы.Сы.Вдруг кто забыл, какие следующие дни.
Привет всем, вчера занята была целый день, но съела всю свареную утром рыбу (чтоб не заморачиваться, засунула филе в кастрюлю с горячей водой, перец и лаврушку бросила).
Спорта не было, тк домой только в 21 приехала, бегом спать.
Сегодня уже за завтрак и обед съела большую чашку салата (огурец, помидор, 1/2 морковки и чуть капусты-все, что осталось в холодильнике после 8 марта
. На вечер овощи тушеные без картошки (я ее не ем)
Взвесилась утром -57,7 (как и 3 недели назад)… посмотрим, что будет через 5 дней
А у меня сегодня первый день?
В целом очень даже не плохо) я на лепестках второй раз… первые дни даются легко, а вот 4,5 и 6 для меня тяжелые… особенно творожный (
Гречку и хлебцы
можно с вами подружиться я тоже с завтрашнего дня на ней буду.может что у вас подгляжу.
Брала всего по чуть чуть чтобы разнообразие было
я в овощьной день делала винегрет и щетку( метелку) салат
У меня после щетки так желудок болел, что аж на стенку лезла.Больше ее не ем...
Какой отвес за первый день?