Скажу честно, для меня предыдущий марафон был не удачный, много было отступлений, последние две недели, вообще расслабилась и почти не соблюдала. Худели мы на -60. Вообще мой путь на этой системе начался давно, и усиленно худела с марта 2015 года, и вот к моему первому марафону на -60, остались лишние 3 кг, но вес встал и не идёт(( и тут понеслось, и на ночь поем и конфетки на обед. Эх, да что говорить то…
Надоело это уже… И решила, что нужно не просто питание менять, а вообще, начинать вести здоровый образ жизни. И первым шагом будет именно Правильное питание.
Вы для себя можете выбрать пп или -60. Основные принципы Пп,
Основные принципы -60
Следующии записи будут открыты, только для лучших подруг, куда я добавлю всех худеющих девочек. Отчёты обязательно, под своим номером, не успеваете-предупредите меня, чтобы вас не удалила.
А теперь условия:
1. Худеем с 9 марта до 30 апреля( 7 недель).
2. Каждую неделю буду давать задание ( не сложное) которое желательно, выполнить. И отчитаться в субботу.
3. Все вопросы по питанию задавайте в теме с меню. Так как ПП я буду постигать вместе с вами, поэтому прошу вас смотреть все меню и также помогать другим участницам
4. Каждый день будет тема Меню на сегодня, где можно написать/показать свое меню или спросить правильные ли у вас завтрак, обед и ужин. Так как ПП я буду постигать вместе с вами, поэтому прошу вас смотреть все меню и также помогать другим участницам.
5. Выберите себе номер, под номером жмем Ответить и отписываетесь, что он ваш.
6. Так как, мне накладно купить и отправить победителям серьезные подарки. Давайте решим: будут символические подарки ( это я сама сделаю) или подарки более серьёзные. Отпишитесь, что вы думаете по этому поводу.
Ну, что готовы? Давайте начинать!!!
Светлана номер 62
а еще берете???
номерок дадите???
62
Я там в проверочном посте стучалась на №60!) ок?
Подсчет калорий)))
Запиши меня
Я 50 тогда)))))
Можно мне тоже номерок?)) 48 свободен?
Я 37))))))
В меня взяли???
И меня возьмите)
40, а у меня такая проблема, у меня фотика нет( как мне быть?
Можно мне 43? Я на системе -60 и Джилиан стройное тело.
Бери 46