Selena
Орск

Какую диету вы бы посоветовали. И что такое правильное питание

До нового года моя фигура держала форму, после нг я стала расплываться. Не пойму почему. Дочку все еще кормлю грудью. С 53 кг набрала 60 кг. Еда такая же как и была. Вообщем решила сеть на диету? Все советуют на пп, но я не знаю что можно при этом есть, а что нельзя. Объясните пожалуйста.

#Приводим себя в порядок
318
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Я на «минус 60» второй месяц

Ответить
0
Лампочка
Москва

Овощи, фрукты, молочку, рыбу, мясо, птицу… только готовить без жарки и жира/масла, лучше варить запекать и на пару, кушать 5-6 раз в день небольшими порциями, главное что бы голода не было вообще. В мнтернете есть примерное меню и рекомендации.

Ответить
0
Саша
Москва

от диеты потеряете мышечную массу и начнёте поправляться ещё быстрее. пп хорошо, но если на пп урежете количество калорий, то так же начнёте терять мышечную массу. без нагрузок на мышцы никак.

Ответить
0
Юлия
Рязань

Не кушать жирное, жаренное, сильно соленое, сладкое; отказаться от фаст фуда. Питаться часто, но маленькими порциями, желательно в одно и то же время. Мясо сочетать с овощами (картошку, макароны, рис можно но как самостоятельные блюда).больше фруктов, овощей в рационе. Пить приблизительно литра 2 в день, стакан воды натощак. Стараться не пить во время еды. Если хочется сладенького, то лучше в первой половине дня. Вот мои основные правила))

Ответить
0
Маша Белкина
Кемерово
ПП это углеводы с утра а белки на ужин. А лучше почитайте систему Миримановой Еатерины или купите ее книгу система -60. Мне помогло.
Ответить
0