До нового года моя фигура держала форму, после нг я стала расплываться. Не пойму почему. Дочку все еще кормлю грудью. С 53 кг набрала 60 кг. Еда такая же как и была. Вообщем решила сеть на диету? Все советуют на пп, но я не знаю что можно при этом есть, а что нельзя. Объясните пожалуйста.
#Приводим себя в порядок
Комментарии
5Я на «минус 60» второй месяц
Овощи, фрукты, молочку, рыбу, мясо, птицу… только готовить без жарки и жира/масла, лучше варить запекать и на пару, кушать 5-6 раз в день небольшими порциями, главное что бы голода не было вообще. В мнтернете есть примерное меню и рекомендации.
от диеты потеряете мышечную массу и начнёте поправляться ещё быстрее. пп хорошо, но если на пп урежете количество калорий, то так же начнёте терять мышечную массу. без нагрузок на мышцы никак.
Не кушать жирное, жаренное, сильно соленое, сладкое; отказаться от фаст фуда. Питаться часто, но маленькими порциями, желательно в одно и то же время. Мясо сочетать с овощами (картошку, макароны, рис можно но как самостоятельные блюда).больше фруктов, овощей в рационе. Пить приблизительно литра 2 в день, стакан воды натощак. Стараться не пить во время еды. Если хочется сладенького, то лучше в первой половине дня. Вот мои основные правила))